Техничка > Техничка
Странный стучок сзади.
Troglodit:
--- Цитата: Бездельник от 05 Июня 2019, 00:58:57 ---Да все ессно протянул и что увидел осмотрел.
Нет, звезду по этой причине и сменил. Старая то еще очень живая оказалась.
Стуки не симметричные, не цикличные. По ощущению как закус чего-то. Так не хочется в мотор залезать!!(((
Первая моя мысль была, конда услышал - звено цепи закусывается или не по мемту встает, конда газу даю. Но вешаю на централку - на всех передачах цепь идеально крутится.
Может куда в Мск съездить показать доктору?
--- Конец цитаты ---
Артему в vsenamoto конечно же
Может у тебя цепь постукивает? Хотя она стучит аритмично, независимо от нагрузки и не отдает вибрацией.
Бездельник:
Ну цепь не стучит, брякает!)))
Как это звучит я в курсе)
Спасибо, а контакт его есть?
Troglodit:
--- Цитата: Бездельник от 05 Июня 2019, 06:56:01 ---Ну цепь не стучит, брякает!)))
Как это звучит я в курсе)
Спасибо, а контакт его есть?
--- Конец цитаты ---
Есть конечно :)
http://bfy.tw/Ny96
Бездельник:
Пока еще не доехал до Артема ищу сам причину.
Разобрал в очередной раз заднее колесо и обнаружил еле заметный люфт в подшипнике ведомой звезды. Так и должно быть?
Дополнение.
Время идет, ответов нет, а руки не имеют покоя. Промыл подш картриджа звезды. Смазал. Собрал все обратно и вуаля - пощелкивания то ушли! На долго ли не знаю, но теперь их причина очевидна. Перед дальняком все-таки сменю этот подш на новый, т.к. старый был в адской смазке-выработке и очевидно потянут ржавчиной. При том, что сальники стоят новые. И я вроде нигде не плавал в последние годы.
Troglodit:
Люфта в подшипнике быть не должно.
Он мрет и без потопов, просто место такое. Собирает воду с моек и дождей.
Навигация
Перейти к полной версии