Техничка > Техничка
Странный стучок сзади.
Thug:
Вообще-то в маятнике стоят игольчатые подшипники, нет?
Troglodit:
--- Цитата: Бездельник от 04 Июня 2019, 15:28:21 ---
--- Цитата: Troglodit от 04 Июня 2019, 14:51:25 ---
--- Цитата: Бездельник от 04 Июня 2019, 14:14:09 ---И попутно знающим - сняв крышку сцепы мамла много выдивантся?
--- Конец цитаты ---
На боковой - практически ни хрена. Чисто номинально подставь корыто, чтобы пол не заляпать, но потеряешь ты грамм 100, не больше.
Но тебе надо будет слить антифриз. И желательно потом залить обратно. И скорее всего понадобится прокладка правой крышки, если ты под нее ни разу не лазил.
--- Конец цитаты ---
Чет я тупанул спрашивая про сцепу. Стук то с другой стороны.
В общем освободив маятник заметил в нем небольшой люфт. Скорее всего это и является причиной стука.
А теперь вопрос - там же вроде втулки стоят, не подшипники!?
И еще - как его снять полностью. С правой стороны там четырехлапый ключ должен быть, но у меня нет такого. Слева гайку снял. Несущий болт можно вынуть так или откручивать эту хитрую гайку справа?
ПС. Ну блин, что не минута, то новость. Курю дальше тырнет - люфт в нашем маятнике общепринято считать очередной технологической погремушкой!
Поиски стука продолжаются.
--- Конец цитаты ---
Люфт вдоль оси - норма, жить не мешает.
Поперек - не ицокей.
Похоже, мы ищем всем форумом в мотоцикле гайку на веревочке, рядом с которой записка: "молодец, нашел!" :)
Бездельник:
Не, поперечного нет. Разобрал - подши норм. Резиновый демпфер ок.
Собрал, прокатился - постукивание есть.
И такое ощущение, что между левой булкой и левой пяткой. Долбаный квест! А мне недели через 2-3 уезжать надо кил на 6-7 на круг.
Kvalitet:
Протяни все что можно, все что видишь в задней части, все болты оси и гайки и осмотр всего на предмет трещин. А началось как звезду ведущую заменил?
Бездельник:
Да все ессно протянул и что увидел осмотрел.
Нет, звезду по этой причине и сменил. Старая то еще очень живая оказалась.
Стуки не симметричные, не цикличные. По ощущению как закус чего-то. Так не хочется в мотор залезать!!(((
Первая моя мысль была, конда услышал - звено цепи закусывается или не по мемту встает, конда газу даю. Но вешаю на централку - на всех передачах цепь идеально крутится.
Может куда в Мск съездить показать доктору?
Навигация
Перейти к полной версии