Еще раз, для тех, кто в танке:
По ЯНДЕКС НАВИГАТОРУ ехать нельзя, он ведет дорогой, которая не прозжабельная для неотмороженных.
Как доехать:
Едем по Рябеевскому шоссе до поворота налево на деревню Опарино (указатель будет с левой стороны). Поворачиваем и доезжаем до первого перекрестка, поворачиваем направо. Дорога асфальтированная, проезжаемая, но разбитая. Едем далее все время прямо, примерно 7 км., не сворачивая ни куда. Доезжаем до проселочной песчаной дороги, где их разветвление в трех направлениях. Едем дальше по средней прямо до первого поворота направо и сразу налево.
Маркеры развешу, не ошибетесь. Дальше проезжаем по ней до первого большого поворота направо (дорога так и идет основная) и выезжаем на дорогу вдоль реки Волга. Поворачиваем направо и через 100 метров лагерь. Проселочной дороги примерно 2,5-3 км. Грязи, бродов и болот там нет. Проедет любая техника с осторожностью. Мотики проедут все.
ЗЫ: Кто по карте смотрел маршрут по Рябеевскому шоссе до конца и через деревню Спичево, предупреждаю сразу, что там не проехать к месту, дорога закрыта шлагбаумом.
По заправкам: на подъезде к повороту налево на Рябеевское шоссе, примерно не доезжая 3 км., на трассе М-10 будет заправка BP, мимо не проехать.
Магазины: под эстакадой поворот налево на Рябеевское шоссе, если повернуть направо это ул. 50 лет Октября и проехать 500 метров, будут несколько магазинов Пятерок и Ашан.
В лагерь можно заезжать уже в четверг утром. Там будет мой сын Кирилл. Я так же буду в четверг вечером. В пятницу утром уеду и вернусь вечером.
На поляне необходимо размещаться чуть плотнее, поскольку на такой масштаб посещаемости не рассчитывали, но поместимся все. Костры около палаток разжигать не стоит, будет один общий.
Весь мусор, собранный в мусорные мешки, вывезу в воскресенье вечером.
тел. для связи: 91О-939-29-92 Роман