Общалка и прочее > Куплю/заберу

Ищу (куплю/заберу) защиту рук.

<< < (5/6) > >>

Saygak:
Ребята, не занимайтесь ерундой. Все равно купите баркбастерсы рано или поздно. Это лучшее, что сейчас можно купить за деньги.

Начнем с того что на фото чуть выше - лопухи чисто пластик. При падении будут сломаны и они, и рычаги, проверено.

Китайская защита с алюминием - может повезет, но скорее всего нет. Большинство таких поделок сразу однозначно идентифицируются по резиновым прокладкам между рулем и кронштейном. Проблема в том что сколько не затягивай - не затянешь, хомут будет крутиться на руле, при падении сдвинется и защита может повредить что угодно на руле - как повезет.

Кронштейны баркбастерсов максимально точно садятся на руль - "закусываются" за него только до него дотронувшись.

Другая проблема китайских девайсов - наглое вранье что они на V-Strom. На самом деле они "универсальные" и специально под Стрем не затачивались. Будете при установке три часа с бубном и напильником вокруг мота плясать, будете гнуть алюминий - и все равно хорошего результата не будет.

Баркбастерсы делаются точно под конкретную модель мотоцикла, на Строме очень хитрый руль и его оборудование довольно сложно расположено. Повозиться все равно придется, но в итоге получите хороший результат.

Все это говорю из реального опыта - хотел купить китайскую защиту у соседа по гаражу, попробовал поставить - сразу все стало понятно. В итоге отказался, эту защиту купил мой друг на KLE-400. На первом же падении защита провернуалась и расхерачила ему пластик обтекателя (кто знает KLE-400 - он там довольно хрупкий).

На барахолке я продаю сейчас баркбастерсы по хорошей цене - идите и купите. Я поменял V-Strom 650 на XT660Z Tenere, на ней баркбастерсы уже поставил предыдущий хозяин, чему я был очень рад, так как модель крепежа там другая. Новый хозяин моего V-Stroma за баркбастерсы доплатить отказался, поэтому он очень скоро узнает, почем на мегазипе рычаги сцепления и особенно тормоза.

Sega:
И где это - на барахолке? И за сколько продаешь?

Alexnf:

--- Цитата: Saygak от 30 Марта 2020, 19:16:37 ---Ребята, не занимайтесь ерундой. Все равно купите баркбастерсы рано или поздно. Это лучшее, что сейчас можно купить за деньги.

--- Конец цитаты ---
Я бы не был так категоричен!
У меня вот такие китайские
Пережили пару падений на джимхане, пару падений просто стоял-упал, и один раз на скорости прилег, встретившись с собакой. Даже не погнулись ни разу!
Сейчас заказал новые только из за того что пластик на них поцарапан. Брал меньше чем за 20$
К ней еще лопушки есть для ветрозащиты.
Брать нужно именно с такими креплениями как на картинке. Есть еще шарнирный вариант - про него читал, что ломается

Saygak:

--- Цитата: Sega от 31 Марта 2020, 18:06:41 ---И где это - на барахолке? И за сколько продаешь?

--- Конец цитаты ---

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,7518.new.html#new

Saygak:

--- Цитата: Alexnf от 31 Марта 2020, 20:03:13 ---Я бы не был так категоричен!

--- Конец цитаты ---

Я говорил что да - может и повезти с китаем. Если повезло - то норм. На фото кронштейны вроде бы непосредственно на руль садятся, что норм. Возможно вполне норм вариант если хочется дешевле.

Ну а если хочется чего-то качественного и со 100% гарантией - то Баркбастерсы. На мотоцикл за 700 тысяч можно найти 10 на защиту руля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии