Общалка и прочее > Куплю/заберу

Ищу (куплю/заберу) защиту рук.

<< < (6/6)

Alexnf:
Есть у этих жестких защит, один серьезный недостаток, при "уходе" вперед через руль, рука уходит под защиту и выламывается в обратную сторону.
У меня был такой опыт... Рука с большой гемотомой осталась цела, думаю благодаря тому, что в китайском варианте защита от ветра - это кусок пластика на двух винтах. От сравнительно небольшого усилия эта защита отломалась и рука выжила.
Если в предложенном варианте , пластик держится надежно то думаю шансы сломать руку возрастают значительно.
Ни чуть не критикую - просто личный опыт и общее мнение о подобных жестких защитах, в тч и о китайской
.

Saygak:
Да, есть такое. При использовании любой защиты с алю рамками есть шанс серьезной травмы руки при уходе через руль. В MotoGP замкнутая защита запрещена, в мотокроссе не применяется (возможно тоже запрещена). Оригинальные лопухи Suzuki чисто пластиковые, крепление на концы руля не замкнутое. Но ломаются при падении, вместе с рычагом.

Тут каждый сам решает, правильного ответа нет.

И опять же - на баркбастерсах этот момент продуман - крепление пластика к алюминию такое, чтобы пластик в случае чего легко отлетал. С китаем опять же - как повезет.

Lor:
По мне, так пусть лучше лапух/руль/крепление/фуйзнаетисчошто..., лишь бы сам был цел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии