Техничка > Техничка
Вопрос по передней вилки и переднему колесу
Яныч:
с одной стороны роль втулки выполняет сама ось, с другой стороны- датчик скорости.
VadiS:
--- Цитата: Яныч от 25 Августа 2019, 22:20:41 ---с одной стороны роль втулки выполняет сама ось, с другой стороны- датчик скорости.
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня так!!! Значит тут все ок!!! Копаю дальше....
VadiS:
Когда вставлены перья в верхнюю траверсу, как они должны быть в ровень с плоскостью траверсы или выступать должны? Если выступать то на какой размер?
Kvalitet:
Вообще в ровень, торчат только гайки , некоторые выпускают перья вверх чуть чтобы занизить Мот, но это на положение колеса на оси не влияет, а у тебя колесо походу на оси сдвинуто в сторону, копай там.
VadiS:
По мануалу пишут что сначала устанавливается левый подшипник а потом правый с использованием старого подшипника и затем установка сальника. На схеме указан зазор между "С" между подшипником и упором в ступице. Но нигде не указан его размер. Думаю что этот зазор нужно оставлять когда используешь как оправку -проставку старый подшипник чтобы он тоже не сел в ступицу, а потом садишь уже до упора другой оправкой . Получается что сначала устанавливаешь левый только потому, чтобы не повредить правый сальник. Получается левый подшипник затем правый и затем сальник справа. Правильно ли я понял про зазор "С"????)))) Есть у кого мнения еще?)
Навигация
Перейти к полной версии