Техничка > Техничка
Лямбда-зонд V-Strom 650 2014
Perjuga:
--- Цитата: Perjuga от 19 Мая 2022, 18:06:54 ---
--- Цитата: Sega от 17 Мая 2022, 17:21:33 ---Параметры конечно не мерил, но могу ошибаться - давно было.
Вот такой https://4mycar.ru/parts/Denso/DOX0119
--- Конец цитаты ---
У этого датчика резьба 18мм. На 650м Стрёме резьба датчика М12.
Получается, что на литровый подходят автомобильные лямбды с резьбой 18, а на 650й таких автомобильных лямбд я не нашел. Заказал на разборке от GSX. Скоро проверю результат.
--- Конец цитаты ---
В итоге установил лямбду, купленную на разборке, от GSX. Ошибка пропала. Проехал 1т.км. Датчик работает. Расход бензина снизился с 5.-5.9 до 4.5-4.7
Troglodit:
Было бы странно, если бы лямбда от другого Suzuki тех же лет не подошла. Между сузучьими мотами огромное количество взаимозаменяемых деталей.
Например, один и тот же проблемный цилиндр сцепления ставится как на литр 2002 года, так и на стром 1050 2022 года :)
Bioho:
Оживлю тему. В январе купил мотоцикл 650, 2015 года, из Японии. Два месяца он простоял в гараже, пару раз заводил, прогревал, всё было ок. На днях завожу - загорелась лампа F1, ошибка С44 датчик кислорода. Клему с АКБ снимал, разъем датчика чистил, на внешний вид датчик без копоти. Двигатель работает ровно, заводится легко.
Изучив форум понял что есть два пути: купить оригинал за бешеные деньги или бу от Сузуки gsx, тут ценник 3-4 тр. Подобрать от авто наверное нереально, тк резьба М12.
Друзья подскажите, есть ещё какие-нибудь варианты?
gatteras:
@Bioho хех, такая же ситуевина, только я еще отдал в сц для полного ТО, а как привизли на место хранения, сразу загорелясь ф1 по лямбде, заказал вот такую 18213-18H10-000 от gsxr, через неделю придет, отпишусь как оно. Резьба м12. еще есть вот такая тема http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,65.105.html
Bioho:
Ту тему уже прочитал, на Авито нашел от GSX, за 3 тр (хотя есть варианты и за 1,5), жду доставку.
Прозванивать родной датчик - походу неисправна печка, на белых проводах нет сопротивления
Навигация
Перейти к полной версии