Техничка > Техничка

Лямбда-зонд V-Strom 650 2014

<< < (2/10) > >>

finland:
спасибо за отчет.

судя по-всему начиная с ресатйла 650 (2012+ года)  обманки уже не работают и боротовой комп  видит что дачик неисправен

в целом купить его не так и дорого по нынешним временам
https://autopiter.ru/goods/1821317g01/suzuki/id37458219

А датчик был неиспраен при продаже мона на аукционе ?
В аукционном листе по-идее должно быть указанно что имеется ошибка

eccentric2000:
сомневаюсь в ценнике, думаю его просто неуспели перерисовать после скачка.

finland:

--- Цитата: eccentric2000 от 26 Марта 2020, 08:21:26 ---сомневаюсь в ценнике, думаю его просто неуспели перерисовать после скачка.

--- Конец цитаты ---

ну на сузуки-лайф 14к да.

Saygak:

--- Цитата: Nocavity от 01 Сентября 2019, 19:55:30 ---Друзья, может кто подскажет, у друга на Стреме 14 года вылезла ошибка лямбда-зонда. Деталюшка стоит несоразмерных с ней денег. Насколько я помню, в машинах эта штука обходится без проблем с помощью соответствующего резистора, нет ли чего-то подобного для Стрема? Или может есть бюджетный аналог Лямбды?

Заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---

Была такая же проблема, тоже пытался исследовать, в итоге плюнул, загнал 12к в мегазип и все было норм. Чего и вам советую. Без исправного оригинального лямбда-зонда вы вместо современного инжекторного мотоцикла получаете всего лишь жалкое подобие.

Варианты с обманками - категорически нет, лучше поездить какое-то время с красной лампочкой.

LIMUR:
Не пойму смысл обманывать этот зонд, мотоцикл без него нормально не будет работать, ездить на костылях такое себе удовольствие, покупая технику надо прикидывать сколько стоят на неё запчасти и быть к этому готовым, что бы потом не вступать в единоборства с большой жабой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии