надо брать!
Короче маркетинг и гаджеты.. Но наверно прокатит, но дизайн не для молодёжи. Многие и не знают что когда то был такой мот как Биг др, тоже кстати не пошёл... Пишут что на стенде из интересующих я были в основном старички....
Мужики а электронный газ это как ? В плане он лучше дает отклик на ручку газа или что ? ни разу не катался на эл.газе А в плане надежности ? Новый стром , судя по новостям , будет иметь электронную ручку газа , никаких больше тросиков !
Жук, такое впечатление по переводу, что их на Али Экспрессе продают))
Цитата: Refrigerant от 10 Ноября 2019, 11:28:03Мужики а электронный газ это как ? В плане он лучше дает отклик на ручку газа или что ? ни разу не катался на эл.газе А в плане надежности ? Новый стром , судя по новостям , будет иметь электронную ручку газа , никаких больше тросиков !На машинах лет 20 уже делают.На механическом газу круиз организовать сложнее, если вообще возможно. Думаю, электроручка здесь за этим.
У меня на Исудзу Родео 95 года и на додже спирите 96 года был мехкруиз. Пневматика рулила в исполнительных механизмах. Но как было устроено не вникал... Не такая и редкая вещь.