Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Тюнинг тормозов
sheff_serg:
Для тех, кто считает родные тормоза говном и хочет поступить так же, но пока руки не доходят - попробуйте полностью сменить тормозную жидкость. Эффект есть (не плацебо)! И делать это каждую весну, как выгоняете байк)
jgrav:
--- Цитата: Potemkin от 12 Января 2020, 02:55:41 ---На форуме достаточно много владельцев, которые меняли тормоза. И да, весь тырнет знает, что на стреме тормоза говно.
--- Конец цитаты ---
Ок. Наверное всё познается в сравнении. Как он доедет до меня посмотрим что к чему. )
NEOS:
ух как много букав, еле осилил, но по тормозам все давно разжевано-пережевано, самый простой и бюджетный вариант воткнуть сумитомо от ямахи с простым нерадиальным креплением через простые переходники, у меня уже на втором строме так сделано и никаких проблем, да и ниже где-то в этой же ветке была моя тема про тюнинг строма, там есть про это.
Oil (710):
--- Цитата: jgrav от 09 Января 2020, 13:29:51 ---Неужели тормоза реально на столько гамно, как пишет ТС?!
Я не настоящий сварщик, но если бы они были настолько ужасны, наверное весь тырнет трещал бы об этом!
--- Конец цитаты ---
Нормальные у Строма тормоза. Если ездить с головой ;)
LIMUR:
--- Цитата: sheff_serg от 12 Января 2020, 12:49:11 ---Для тех, кто считает родные тормоза говном и хочет поступить так же, но пока руки не доходят - попробуйте полностью сменить тормозную жидкость. Эффект есть (не плацебо)! И делать это каждую весну, как выгоняете байк)
--- Конец цитаты ---
Это наверное в сравнении когда меняешь тормузуху когда там была чёрная ило-образная жижа, я каждый год перекачиваю их и бывало и дважды в год, нету никакой разницы
Навигация
Перейти к полной версии