Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Тюнинг тормозов
jgrav:
Неужели тормоза реально на столько гамно, как пишет ТС?!
Я не настоящий сварщик, но если бы они были настолько ужасны, наверное весь тырнет трещал бы об этом!
LIMUR:
--- Цитата: Шабаш от 09 Января 2020, 12:16:57 ---Контактом - где точил, поделишься?
--- Конец цитаты ---
Сам точно не узнавал где именно, это в Ростове на Дону
У них просто действительно замороченные переходники такие
Нам же в 100 раз проще, просто две пластины по сути и хорошие калёные болты купить, они копейки должны выйти.
Potemkin:
--- Цитата: Шабаш от 09 Января 2020, 12:16:57 ---Контактом - где точил, поделишься?
--- Конец цитаты ---
https://vk.com/slavok34
Potemkin:
--- Цитата: jgrav от 09 Января 2020, 13:29:51 ---Неужели тормоза реально на столько гамно, как пишет ТС?!
Я не настоящий сварщик, но если бы они были настолько ужасны, наверное весь тырнет трещал бы об этом!
--- Конец цитаты ---
На форуме достаточно много владельцев, которые меняли тормоза. И да, весь тырнет знает, что на стреме тормоза говно.
LIMUR:
--- Цитата: Potemkin от 12 Января 2020, 02:55:41 ---
--- Цитата: jgrav от 09 Января 2020, 13:29:51 ---Неужели тормоза реально на столько гамно, как пишет ТС?!
--- Конец цитаты ---
На форуме достаточно много владельцев, которые меняли тормоза. И да, весь тырнет знает, что на стреме тормоза говно.
--- Конец цитаты ---
Ну как и на всех мотах где стоят подобные tociko ручка ватная у всех как будто недокачена, тормоза вялые(а стоят они оказывается много на чём) ну и это ко многим сузуки относится.
Навигация
Перейти к полной версии