| Техничка > Техничка |
| бензонасос |
| << < (2/2) |
| finland:
насос уже заменен. я решил для профилактики после 140к его заменить. так же он после 100 тыщ стал работать с мерзким звуком каккой издают хорошо поработавшие элетромоторы есть факт что на другом аналогичном моте он примерно на 150к стал плохо рабоать - мот стал плохо ехать и был заменен уже НЕ превентивно потому я не стал ждать проблем где-нибудь на трассе , а попросил в сервисе мне насос заменить - все равно в бак нужно было залезать для чистки датчика топлива. и замены фильра грубой очистки - он черный был полностью. а насос - для ДОРЕСТАЛАЙЛА до 2011 года - да в наличии теперь парт-номер 0580454145 с 2012 пошли новые насосы и фильтры - фильтр стало можно купить недорого, зато насос сузука предлагает только в сборе зо 400баксов (а теперь это еще с растоможной) |
| jgrav:
Думаю насосы они не сами делают. Надо поискать аналог! У кого такой же мотор как у нас? SV650? Вот на до у него посмотреть. |
| LIMUR:
Насос с номером 0580454145 вообще не очень похож на дорестайловый насос 650тки В интернетах есть такие вот замены 100 тысяч насос должен железно ездить и даже больше. А вот фильтр тонкой очистки он же вроде и регулятор давления, можно в принципе смело менять каждые 50 тысяч, ну или катать его с собой на всякий случай что бы не попасть где-то в дали от дома. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |