Техничка > Техничка

бензонасос

<< < (2/2)

finland:
насос уже заменен.

я решил для профилактики после 140к его заменить.
так же он после 100 тыщ стал работать с мерзким звуком каккой издают хорошо поработавшие элетромоторы
есть факт что на другом аналогичном моте он примерно на 150к стал плохо рабоать - мот стал плохо ехать и был заменен уже НЕ превентивно

потому я не стал ждать проблем где-нибудь на трассе , а попросил в сервисе мне насос заменить - все равно в бак нужно было залезать для чистки датчика топлива.
и замены фильра грубой очистки - он черный был полностью.

а насос - для ДОРЕСТАЛАЙЛА до 2011 года - да в наличии теперь парт-номер 0580454145

с 2012 пошли новые насосы и фильтры - фильтр стало можно купить недорого, зато насос сузука предлагает только в сборе зо 400баксов (а теперь это еще с растоможной)

jgrav:
Думаю насосы они не сами делают. Надо поискать аналог! У кого такой же мотор как у нас? SV650? Вот на до у него посмотреть.

LIMUR:
Насос с номером 0580454145 вообще не очень похож на дорестайловый насос 650тки

В интернетах есть такие вот замены

100 тысяч насос должен железно ездить и даже больше. А вот  фильтр тонкой очистки он же вроде и регулятор давления, можно в принципе смело менять каждые 50 тысяч, ну или катать его с собой на всякий случай что бы не попасть где-то в дали от дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии