Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Боковые кофры
Доктор:
--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2011, 12:29:27 ---Привет! Добро пожаловать!
По поводу обвеса тут уже обсуждалось все не раз - по ценам пока конкурентам Ебею нет (если только кто-то из форумчан что-нибудь продает незадорого.))
--- Конец цитаты ---
Е-бей к лету пришлёт.Сейчас, говорят, сроки доставки удлиннились нереально, а косяков и непоставок стало очень много. Подсчитал полный обвес Хепковский, с 3-мя кофрами, так, аж, на 90 косарей вышло. Буду пытаться стучаться. ;D
Денис Тольятти:
--- Цитата: Доктор от 21 Февраля 2011, 12:38:25 ---
--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2011, 12:29:27 ---Привет! Добро пожаловать!
По поводу обвеса тут уже обсуждалось все не раз - по ценам пока конкурентам Ебею нет (если только кто-то из форумчан что-нибудь продает незадорого.))
--- Конец цитаты ---
Е-бей к лету пришлёт.Сейчас, говорят, сроки доставки удлиннились нереально, а косяков и непоставок стало очень много. Подсчитал полный обвес Хепковский, с 3-мя кофрами, так, аж, на 90 косарей вышло. Буду пытаться стучаться. ;D
--- Конец цитаты ---
Кофры это зло, лучше рюкзак под сетку :)
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Февраля 2011, 12:39:43 ---Кофры это зло, лучше рюкзак под сетку :)
--- Конец цитаты ---
Или мягкие сумки. От жестких кофров я тоже отказался.
Bycha:
Голосую также за мягкие кофры!
Практичней, дешевле. При падении (даже небольшом) пластиковые кофры сильнее страдают.
Доктор:
--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2011, 12:37:01 ---Не знаю, не знаю)))
Как-то открывая сезон на первомай у Ярославских медведов, мы попали в нормальную такую метель))) учитывая свои отмороженные руки и ноги (лыжное децтво)))) мне ваще не в кайф севера по ранней весне)))
А Питер еще севернее ярика))
--- Конец цитаты ---
На майские на слёт трансальп-клуба под Новгород кто-нибудь собирается?
А что в Питере делать? На юг на 4 дня- слишком мало, а на все не получится.ИМХО.
В планах север с середины июля на 2 недели. Норвегия, или Карелия с Хибинами.
А чего от кофров отказался? Мне кажется удобно: снять, помыть, да и вещи сухие внутри.
По городу ездить, так боковые снять. Или я ошибаюсь? А алюминиевые- выгнул и порядок.:))
Навигация
Перейти к полной версии