Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Боковые кофры

<< < (2/15) > >>

Макс:

--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2011, 12:47:38 ---Голосую также за мягкие кофры!
Практичней, дешевле. При падении (даже небольшом) пластиковые кофры сильнее страдают.

--- Конец цитаты ---

Ага, а сумки выдерживают прямое попадание "джихад-мобиля", оставаясь при этом вполне ремонтопригодными (подвесные ремни оторвались по шву, можно пришить обратно вполне).http://v-strom.ru/forum/MGalleryItem.php?id=175

Денис Тольятти:

--- Цитата: Доктор от 21 Февраля 2011, 12:49:51 ---
--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2011, 12:37:01 ---Не знаю, не знаю)))
Как-то открывая сезон на первомай у Ярославских медведов, мы попали в нормальную такую метель))) учитывая свои отмороженные руки и ноги (лыжное децтво)))) мне ваще не в кайф севера по ранней весне)))
А Питер еще севернее ярика))

--- Конец цитаты ---

На майские на слёт трансальп-клуба под Новгород кто-нибудь собирается?
А что в Питере делать? На юг на 4 дня- слишком мало, а на все не получится.ИМХО.
В планах север с середины июля на 2 недели. Норвегия, или Карелия с Хибинами.
А чего от кофров отказался? Мне кажется удобно: снять, помыть, да и вещи сухие внутри.
По городу ездить, так боковые снять. Или я ошибаюсь? А алюминиевые- выгнул и порядок.:))

--- Конец цитаты ---

А мы Трансальповцев своими злобными литрами не смутим? :)

В Питере был 1,5 года назад один раз, вот что-то потянуло снова :)

А кофры имеют парусность, что сильно не понравилось, да и не вожу столько вещей с собой :)

Bycha:
Я майские праздники рассматриваю вкупе! т.е. как минимум с 30 апреля по 10 мая)))
Как правило просто беру между праздниками отпуск или за свой счет (что не очень выгодно по з/п).
По кофрам: сколько езжу, еще ни разу мокрые вещи не надевал))
Все что нужно сухое, в задний кофр, в боковые кладу менее надобные вещи с упоковкой их в компрессионные мешки. Пока еще ничего не намокло))
При падении, просто протер дырку на кофре и все, а пластиковый боюсь разлетелся бы на куски..
За алюминий и другие металлы не скажу, не юзал)))

Доктор:

--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2011, 12:54:35 ---
--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2011, 12:47:38 ---Голосую также за мягкие кофры!
Практичней, дешевле. При падении (даже небольшом) пластиковые кофры сильнее страдают.

--- Конец цитаты ---

Ага, а сумки выдерживают прямое попадание "джихад-мобиля", оставаясь при этом вполне ремонтопригодными (подвесные ремни оторвались по шву, можно пришить обратно вполне).http://v-strom.ru/forum/MGalleryItem.php?id=175

--- Конец цитаты ---

Жесть! Беру мягкие.:))

Макс:

--- Цитата: Доктор от 21 Февраля 2011, 13:02:43 ---Жесть! Беру мягкие.:))

--- Конец цитаты ---
8) Ага, я знал, что это предложение, от которого невозможно отказаться.))) Аргумент, типа лошадиной головы в постели.))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии