Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Боковые кофры

<< < (4/15) > >>

Marsh:
Но красота требует жертв))). Кстати, по мокрым вещам - как сказал Сашка-Быча - компресиионые гермики рулят, при этом как показала практика - дождевики на сумках вещь жутко занятная - мы с Максом по пути в Севастополь попали в жуткий дождище, напялили дождевики на сумки, пошли в кафешку пообедать-переждать, приходим - сумки увеличились в размерах ровно в двое, висят почти до земли - вода вся стекала в дождевик и в нем же оставалась))) Вообщем, все, что было в сумках не в гермике почти плавало в воде, благо через несколько км дождь закончился, и стало жарко - мы тут же почти высохли, сумки тоже, но вещи пришлось досушивать отдельно.)))

Денис Тольятти:
я этот ливень за 10 минут проехал включив всю светотехнику, фуры стояли на обочине пережидали и можно было валить по полной, даже дождевик одевать не стал, искупался заодно, а потом высох как под феном...., а после меня приняли даишники, но это уже другая история :)

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Февраля 2011, 14:30:49 ---я этот ливень за 10 минут проехал включив всю светотехнику, фуры стояли на обочине пережидали и можно было валить по полной, даже дождевик одевать не стал, искупался заодно, а потом высох как под феном...., а после меня приняли даишники, но это уже другая история :)

--- Конец цитаты ---
Ты, наверное, только край этого ливня застал. Или это был другой ливень, хохлятский.  Потому что мы остановились, уже минут 20 пропилив, пообедали, и потом еще сидели ждали, чтобы ливень утих. А у нас крейсерская - примерно такая же, как у тебя "валить по полной" ;))))).

Денис Тольятти:
Хохлятский после Запорожья :)

А других там и не было, было только влажновато после границы :)

Oil (710):
Вэлком :)
Пы.Сы. Скоро "рыжия" одолеют числом на форуме :D

По сумкам - вот такие возьми и больше нифига не надо тебе будет
http://www.louis.de/_30c2e7f176757d68339ddd9101c0c95fa5/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=525&wgr=221&list_total=32&anzeige=0&artnr_gr=10025335

Или такие, это побюджетее вариант будет :) :
http://www.louis.de/_30c2e7f176757d68339ddd9101c0c95fa5/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=525&wgr=221&list_total=32&anzeige=0&artnr_gr=10025618

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии