Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Боковые кофры

<< < (6/15) > >>

Tuu:
Скоро в байклэнде будет привоз новых товаров,как вариант можно посмотреть боковые кофры гиви они являются новинкой .рамки боковые недавно купил в байкленде цена около 5000р сам думаю что повесить по бокам?сумки вроде дешевле и в городе с ними можно протиснуться,а с кофрами казалось будет прочнее т.к при падениях мот ляжет на кофр и дугу а сумка сомнется но уже в пробке не пролезешь.

Макс:

--- Цитата: Доктор от 21 Февраля 2011, 19:30:47 ---Спасибо за наводку на сумки. Неужели идея алюминиевых кофров, действительно, так плоха?
Или это бережливый подход к финансам? Запирающиеся жесткие кофры греют душу бывшего обладателя сухого скутерного мегабагажника.:))

--- Конец цитаты ---
Проблема жестких кофров в том, что от постоянной вибрации они подвержены высоким нагрузкам в местах крепления. Да и собственный вес в сочетании с односторонней заделкой (консольным креплением, или как это лучше назвать?) добавляют нагрузки. И в этих местах рано или поздно увеличиваются зазоры, возникают люфты, что приводит к еще большему увеличению нагрузок и прогрессирующему увеличению люфтов. В итоге,  где-нибудь в 2000 км от дома,ты замечаешь, что кофры как-то стремно болтаются, и всю обратную дорогу едешь на измене, что сейчас кофр кааааак отвалится... очень напрягает, меня, по крайней мере.
Надо отдать должное H&B, у этой компании решения по креплениям кофров выглядят самыми удачными из всех, что я видел.
Сумкам же вибрация и прочее вообще по барабану - конструкция, проверенная тысячелетиями.))))

--- Цитировать ---Мне сумки не нравятся из-за отсутствия элементарной защиты.
--- Конец цитаты ---
О какой защите речь? Если от падений или попадания инородных автомобилей - то разве фотка парой постов выше не говорит об обратном? Пластик в таких ситуациях страдает гораздо больше, то, что под ним, соответственно - тоже. А алюминий при скользяках протирается об асфальт быстрее, чем та же кордура.
Но, в прочем, каждому свое. Я ездил с жесткими - мне не понравилось. А кому-то наоборот, очень нравится.

Макс:

--- Цитата: Tuu от 21 Февраля 2011, 22:55:11 ---сумки вроде дешевле и в городе с ними можно протиснуться,а с кофрами казалось будет прочнее т.к при падениях мот ляжет на кофр и дугу а сумка сомнется но уже в пробке не пролезешь.

--- Конец цитаты ---
Игорь, с пустыми кофрами ты ездить не будешь постоянно - телега получается, шире Голды. А когда едешь в дальнобой, и сумка набита всякой хренью, типа спальников, ковриков и т.п. - то хрен она сомнется намного))). Главное, ничего хрупкого в сумки не класть.

Marsh:
Еще плюс к сумкам - если что-то не влезает в жесткий из-за размеров "чуть-чуть больше, чем есть", то в сумку как правило это упихать можно без особого напряга. А вообще - жесткие это прям на самый дальний дальнобой (хоть в аренду бери - Слав, я те новый бизнес нашла)))), куда поближе - действительно неудобно, сумки практичнее...

Oil (710):

--- Цитата: Макс от 22 Февраля 2011, 00:36:49 ---
--- Цитата: Tuu от 21 Февраля 2011, 22:55:11 ---сумки вроде дешевле и в городе с ними можно протиснуться,а с кофрами казалось будет прочнее т.к при падениях мот ляжет на кофр и дугу а сумка сомнется но уже в пробке не пролезешь.

--- Конец цитаты ---
Игорь, с пустыми кофрами ты ездить не будешь постоянно - телега получается, шире Голды. А когда едешь в дальнобой, и сумка набита всякой хренью, типа спальников, ковриков и т.п. - то хрен она сомнется намного))). Главное, ничего хрупкого в сумки не класть.

--- Конец цитаты ---

Гыыыыыыыыыы :) особенно вотку, а то попутчики тебя прямо на обочине линчуют з разбитую тару ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии