Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Боковые кофры

<< < (14/15) > >>

Lex Suz:
Вот если честно, то чет они мне кажутся непривлекательными.)

Marsh:
 Мне тоже не показались - похожи на коптильню или шкаф для стерилизации инструмента ))) , может, вживую лучше смотрятся?

Oil (710):
На Гусе они в тему :)
На Строме как то пластик, ИМХО, лучше смотрится :)

Driver:
:) у меня на этот счет свое отчасти философское мнение: я, когда катаюсь, то абсолютно не вижу кофры, потому мне, в принципе, пофиг, как они там смотрятся (ИМХО). Мало того, когда я пересел с чоппера/круизера на В-Стром (турист-паркетный вседорожник), то внешний вид мотоцикла для меня лично имеет однозначно второстепенное значение: для меня куда более важнее его функциональность, как то - возможность оптимального распределения багажа и при падении - минимальное повреждение основных узлов и агрегатов мотоцикла. Я почему-то уверен, что алюминиевые кофры отработают падение на много лучше, чем пластиковые или текстильные. А так как цена тут адекватная, то ща присматриваюсь к ним и если решусь прикупить, то выложу фотки.

Кстати, есть небольшой минус: крепления под эти кофры надо придумывать самим, они не идут ни в комплекте, ни отдельно...

Driver:
ShVS, если тебе они понадобятся, то маякни мне, могу попробовать купить и выслать тебе. Правда, я пока еще ни разу этого не делал, но можно попробовать. Рекомендую созвониться с ними и поговорить, чтобы они рассказали, что да как. Возможно, они даже смогут отправить их в Россию сами, хотя вряд ли - им нет смысла заморачиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии