Техничка > FAQ |
Расскажите о DL-1000!!! |
<< < (4/51) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Zeder от 27 Мая 2010, 11:07:04 --- --- Цитата: Oil от 19 Мая 2010, 08:48:47 ---Уход тормозухи из сцепления - болячка многих Сузук, как оказалось. Бусоводы тоже с этим сталкивались. Лечиться заменой манжетки и прокачкой спецления ;) Делов минут на 30 всего :) Потом просто нужно типа пыльника сваять на рабочий цилиндр и забудется эта затыка. --- Конец цитаты --- При заказе по ориг. каталогу указано, что старая модель рабочего цилиндра заменена новой. Так вот отличается она только тем, что в комплект входит этот самый пыльник. --- Конец цитаты --- А С КАКОГО ГОДА ЗАМЕНЕНА? |
russel:
на 2007 ужо есть. Только она и с этим пыльником утекает все равно... У меня по крайней мере. По экзисту стоит 4500 по моему. В сборе. Part number # 23160-06G02 |
Zeder:
[/quote] А С КАКОГО ГОДА ЗАМЕНЕНА? [/quote] Посмотрел на Мегазипе - действительно, после К5 уже идет новая модель с пыльником, а на более ранние идет замена. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/415/19508/230501 |
Денис Тольятти:
вот и отлично :) |
m@lun:
Други посоветуйте пож. Имею в пользовании ТДМ 900. Но Хочется попробовать Suzuki V-Strom 1000, Или Honda Varadero 1000.Слышал что на литровом Строме не оч. надёжная головка цилиндров,прокладка(правда или вымысел не знаю).Буду признателен за любую информацию. :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |