Техничка > FAQ
Расскажите о DL-1000!!!
<< < (41/51) > >>
kostas metaxas:
С вашей помощью продолжаю знакомиться с новым другом ДЛ1000 2003.
Назрел очередной вопрос: что за два разъема (к ним ничего не подключено) находятся под сидением с левой стороны ближе к корме?
Оба выходят из жгута проводов.

Paucheg12:
один(у меня белый с резинкой, 4 контакта, подключено два) это и есть диагностический, перемыку туда пихать) второй для меня еще не разведан)
Quin:
Третий день знакомлюсь с мотом, есть ряд вопросов:
1) последнии два дня датчик температуры показывал два деления, сегодня периодически начало загораться третье (за окном у нас +11). Это его нормальная работа или он греется?
2) какой то уж очень не понятная работа сцепления.. Когда на второй разгоняешься, какой то грохот(говорят корзина гремит и это норма), по ощущениям букс, но это не точно, может мне кажется..  А еще когда мот на передаче и сцепа выжата, катается плоховато, как будто сцепление не до конца выжимает.

Паникер ли я?)
Troglodit:
1) В прохладную погоду 2 деления. В жару 2 деления на ходу. В пробках поднимается до трех. В адской стоячей пробке в 30-градусную жару однажды видел 4 деления из 5, правда недолго. Вентилятор шпарил и свою работу делал.
2) Прокачай сцепление (все равно оно не поддается регулировке). Грохот и вибрации - норма для этого мотора. Держи его от 3.5 до 5.5 тысяч оборотов, будет работать ровно.
Paucheg12:
у меня сейчас 2 на ходу, три когда тарахтит на месте... самое что видел, это в августе в Севастополе 4 палки. Сегодня глянул, надо бы почистить радиатор.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии