Техничка > FAQ |
Расскажите о DL-1000!!! |
<< < (44/51) > >> |
Дикий Серж:
Здравствуйте. Я тут совсем еще зелен, вопрос имею про DL1000. Присматриваю его на замену Трансальпу ибо 650 кубов и 54 лс на двоих пухлячков по 80+ кг со шматьем в боковых сумках маловато и по тормозам и по мотору. Как 1000 себя чувствует в таких нагрузках? Скажем если брать крейсер 110-130, с тремя кофрами, нормально ему будет? И вопрос цены конечно. Первое поколение намного хуже второго (2013...)? АБС это хорошо конечно, но я аккуратненько-то и без него смогу ;D Надо ли у(ираться и искать именно с 2013 или и старый хорош? Как у него с ресурсом, много ли отшелушивается на ходу? (Все ж не хонда) И еще интересно найти кто пересел на килострем с ТДМ 900, потому что рассматриваю и его на покупку. В теории очень интересный мопед, с моими 176 см и опытом вождения чугунины в виде ТА проблем наверное быть не должно. Что особенно круто - мотор Вэшка, настоящая. Чего мне будет явно не хватать в ТДМ. |
Osik:
Дикий Серж, литр почти паравоз, ему пофиг сколько груза, но жрет много в отличии от 650ок, и родовые болячки в виде текущего рабочего цилиндра сцепления, во втором поколении те-же болячки. С ресурсом все норм, народ путешествует и не заморачивается, за сотку пробежит а то и за 2-3 сотки. Хонты тоже ломаются ))) причем внезапно ) Литрострем с ТДМом не стравним. Он не в теории, он на практике интересный мопэд. |
Troglodit:
Ну не так уж и много литр жрет. Литров 7. По трассе 5-6, если пенсионерить 100-120. Вибрации посильнее чем на трансляпе. Но при этом ничего не откручивается. Звук от корзины - ужоснах, но надо просто забить и кататься. Фирменные болячки - текущее сцепление, после 100 тысяч могут отклеиться магниты ротора. В остальном пепелац весьма беспроблемный. |
Улыбоктебедедмокар:
у меня при 40Ткм магниты отклеились |
Troglodit:
--- Цитата: Ням Ням от 22 Августа 2016, 00:19:36 ---у меня при 40Ткм магниты отклеились --- Конец цитаты --- А точно 40? Может 140 с прошлого хозяина? :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |