Всем привет!
Самоизоляция в разгаре, в связи с этим мозг мучают мысли разной степени бредовости ) Решил я, в продолжение обсуждения в одной из веток здесь, поиметь на моте ПТФки с переключателем режимов день/ночь. Идея простая - трёхсекционный переключатель вкл-выкл-вкл и схемка на релюшках, переключающая схему подключения двух противотуманок из параллельной в последовательную. Во втором случае, соответственно, ожидаю примерно двукратного снижения яркости свечения.
Теперь вопрос - учитывая, что паяльник в руки брал последний раз давно и хз где сейчас закупаться необходимой расходкой в части реле\выключателей и т.п. - поделитесь, пожалуйста, контактами того, кто может для меня подобную схему со своими материалами собрать. ПТФки мои, нужно релюшку, провода, расходку, выключатель (хотя он у меня есть, в принципе, но если будет интересный вариант - заберу). Естественно, хочется пылевлагозащищённое исполнение, лучше виброзащищённое, без физических контакторов, на полупроводниках.
Есть такие умельцы или знакомые, готовые помочь в обмен на материальное вознаграждение?