Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Задумался об эндуро

(1/8) > >>

Predator:
Собственно, почти дозрел докупить к строму эндурик для лесных покатушек... Изначально думал про 250-кубовый эндурик, как более бюджетный да и думал, что в целом будет достаточно. Но вот пара знакомых, катавших на эндуро - оба хором отговаривают от 250 - мол, овощ вообще, никакого удовольствия и все такое. Только 450 и не меньше. 

В связи с чем и вопрос - реально 250 совсем плох в лесу? По горам (вот именно горам) ездить не планирую (хотя на даче очень крутой и продолжительный спуск/подъем). Прыгать и прочие трюкачества не нужны. Хочется условно комфортно добраться до леса в окрестностях города (до 100 км) и покатать по лесу. 

Один товарищ уговаривает нового китайца попробовать, но вот не хочу. Может кто посоветует неприхотливую надежную модельку?

eccentric2000:
на каком авто ездиш?

SL:
Были разные моты, звони все расскажу )

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Predator от 13 Апреля 2020, 12:11:32 ---Собственно, почти дозрел докупить к строму эндурик для лесных покатушек... Изначально думал про 250-кубовый эндурик, как более бюджетный да и думал, что в целом будет достаточно. Но вот пара знакомых, катавших на эндуро - оба хором отговаривают от 250 - мол, овощ вообще, никакого удовольствия и все такое. Только 450 и не меньше. 

В связи с чем и вопрос - реально 250 совсем плох в лесу? По горам (вот именно горам) ездить не планирую (хотя на даче очень крутой и продолжительный спуск/подъем). Прыгать и прочие трюкачества не нужны. Хочется условно комфортно добраться до леса в окрестностях города (до 100 км) и покатать по лесу. 

Один товарищ уговаривает нового китайца попробовать, но вот не хочу. Может кто посоветует неприхотливую надежную модельку?

--- Конец цитаты ---

250 тебе хватит за глаза..... я не знаю что за знакомые но 450 ка кроме спорта и гонок нахрен не нужна. а в лесу если новичок и убиться можно.

250 ка самое то.      И да до сих пор пока еще лучше старые японцы чем новые китайцы. но очень скоро все поменяется.

Alexnf:

--- Цитата: SL от 13 Апреля 2020, 12:53:42 ---Были разные моты, звони все расскажу )

--- Конец цитаты ---
И нам расскажи! Тоже интересно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии