Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Задумался об эндуро

<< < (2/8) > >>

Troglodit:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 13 Апреля 2020, 14:03:18 ---И да до сих пор пока еще лучше старые японцы чем новые китайцы. но очень скоро все поменяется.

--- Конец цитаты ---
Давно уже слышу это мнение, и что то старые японцы все еще лучше.
Наверно когда "старички" типа джебела окончательно умрут, тогда можно будет говорить о китайцах.

Predator:

--- Цитата: SL от 13 Апреля 2020, 12:53:42 ---Были разные моты, звони все расскажу )

--- Конец цитаты ---
Спасибо! но у меня нет твоего телефона.... :) мож все же тут? всем интересно будет.

Predator:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 13 Апреля 2020, 14:03:18 ---
250 тебе хватит за глаза..... я не знаю что за знакомые но 450 ка кроме спорта и гонок нахрен не нужна. а в лесу если новичок и убиться можно.

250 ка самое то.      И да до сих пор пока еще лучше старые японцы чем новые китайцы. но очень скоро все поменяется.

--- Конец цитаты ---
ох спасибо, твои слова прям как бальзам на душу :) интуитивно понимаю, что в целом должно хватать... а на трассе 250 как? а то до лесу еще и доехать иногда бывает нужно... :)
знаю, конечно, что народ и на 125 кубиках на кольский ездит, но это все же больше изврат, чем норма :)))

Predator:

--- Цитата: Troglodit от 13 Апреля 2020, 19:05:44 ---Давно уже слышу это мнение, и что то старые японцы все еще лучше.
Наверно когда "старички" типа джебела окончательно умрут, тогда можно будет говорить о китайцах.

--- Конец цитаты ---
ну вот на джебел и смотрю конечно в первую очередь... коли уж на сузуки езжу. или есть еще достойные аналоги? а то в нашей дыре не особо с выбором...

eccentric2000:
на каком авто ездиш?

Вот думаешь просто так спросил?
Авто многое говорит о человеке, как этот человек относится к динамике, проходимости, максималке и минималке, расходу и обслуге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии