Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Задумался об эндуро

<< < (7/8) > >>

Alxgsm:
Я для покатушек по лесу, легкому эндуро, взял Avantis FX250 LUX за 150 килорублей.
Для моих задач вполне самое оно, дури для его веса вполне хватает.
Но Китай, это Китай. Не совсем говн0, но требует тщательного смазывания при сборке из коробки и всевозможного регулирования узлов, а главное - протяжки всех винтов, болтов и т.д.

Oil (710):

--- Цитата: Predator от 30 Июня 2020, 09:07:36 ---
--- Цитата: Oil (710) от 12 Июня 2020, 23:57:48 ---Неделю уже гоняю на Джебе.

Оргазм перманентный каждую поездку. Лёгкий, верткий, бензин нухаит, в лес и на дачу самое оно. Но, максималка до 90 комфортно, выше уже начинается борьба с ветром.
Бери себе такой же, точно не пожалеешь.

--- Конец цитаты ---
Класс... И какой бюджет на такой мот?

Хотя подуспокоился уже пока насчет эндуро. Решил в этом сезоне гидрик стоячку освоить :)

--- Конец цитаты ---
240 денег.

Oil (710):

--- Цитата: Летун от 02 Июля 2020, 23:59:30 ---
--- Цитата: Oil (710) от 29 Июня 2020, 17:18:45 ---
--- Цитата: RomanTver от 29 Июня 2020, 11:42:38 ---Серега, да у тебя он почти новый, 2007 год?
От сибихи ветровик очень хорошо встал на джебель. От ветра на дальние растояния очень помогает.

--- Конец цитаты ---
Ага, 2006 год. Пробега 15400 было на момент покупки. Ветровик из китайщины приколхозил.

--- Конец цитаты ---
Серёга, мои поздравления!

--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Oil (710):

--- Цитата: Alxgsm от 03 Июля 2020, 03:46:04 ---Я для покатушек по лесу, легкому эндуро, взял Avantis FX250 LUX за 150 килорублей.
Для моих задач вполне самое оно, дури для его веса вполне хватает.
Но Китай, это Китай. Не совсем говн0, но требует тщательного смазывания при сборке из коробки и всевозможного регулирования узлов, а главное - протяжки всех винтов, болтов и т.д.

--- Конец цитаты ---
У японцев это все тоже присутствует в достатке, поверь ;)

ohotnik1962:
третий сезон использую джебеля200-ку-брал за 134.к.р. без пробега по россии в москве в салоне. часто вожу жену...нормально едется -я 90кг с лишним и она за 80кг.брал для леса а по поймам рек ездить(подводной рыбалкой занимаюсь). переезжал лужи и речки по седло но если в фару вода поднаберется то лампочку менять придеться-перегорает.пока не чего не подкручивал и не лазил никуда(переобул во внедорожную резину только).раньше бы такие мотоциклы... есть минск и иж ю-3. но там вых.трубы низко а этот перешагивает валежины-деревья да и ручьи с крутыми берегами берет на ура ну и по полям комфортно в любом направлении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии