Техничка > Техничка
Не валит, не тянет.
Intruder:
Ну не знаю- прочитав весь форум, посмотрев много видеообзоров- уверен что должен жрать по меньше! В принципе везде указывается цыфра 4.2!( Неизвестно только при какой скорости). Многие умудряются на баке проехать 450-500км. Вот попробовал пару дней при5000 на 110-115 , получилось 5.1-5.2. Ну есть многовато. Почти как литр. Некоторые пишут что гружоный,с вторым номером,при 130-140, укладывается в 5.6.( лгут?). Раз попробовал -полный бак -390км, и залилось 19.5л. Конечно , вроде не так уж криминально, но...и то что максималка не как у большинства (190-210), о чем то свидетельствует!
Проверил датчик первичных заслонок- по центру. Проверил бензонасос ( без манометра) 4 ключа - примерно 450г. Свечи? Иридиевые,без нагара, прошли примерно 25к. Менять?
Shura:
Сел на мот после долгого перерыва и первый бак ездил по-пенсионерски. Расход, я сам офигел - 3,8л! Потом попривык, стал работать газом активнее и расход вырос до привычных 4,2.
chabanitos:
Мой рекорд вообще 3,2 литра. Это езда по автобану со скоростью 80 км/час за поломаным БМВ. Без резких разгонов и на 6й передаче
Навигация
Перейти к полной версии