Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Фичи на 3Д принтере для Строма
nervmaniac:
Короч, опять расфигачил поворотник, и стекло опять вдребезги вместе с корпусом. Есть желающие помочь замоделлить стекло? А то я тот еще 3д дезигнер.
ЗЫ корпусню напечатал из черного ПЭТГ ФДпласт, чуть довел напильником, если помыть еще после этого - с метра уже сложноват отличить от орига.
ЗЗЫ все еще могу печатать для форумчан по себестоимости. Пока только корпус, как нарисую и затестирую стекло - мож, и его смогу.
Troglodit:
--- Цитата: nervmaniac от 02 Апреля 2021, 16:34:32 ---Короч, опять расфигачил поворотник, и стекло опять вдребезги вместе с корпусом. Есть желающие помочь замоделлить стекло? А то я тот еще 3д дезигнер.
ЗЫ корпусню напечатал из черного ПЭТГ ФДпласт, чуть довел напильником, если помыть еще после этого - с метра уже сложноват отличить от орига.
ЗЗЫ все еще могу печатать для форумчан по себестоимости. Пока только корпус, как нарисую и затестирую стекло - мож, и его смогу.
--- Конец цитаты ---
Ставишь blender и хреначишь по урокам. Там не сложно, за недельку по вечерам освоишь. Потом экспортируешь в STL и в слайсер.
Заодно научишься чему нить новому. Будешь поплевывать сверху на тех, кто и это не осилил :)
nervmaniac:
--- Цитата: Troglodit от 02 Апреля 2021, 20:21:08 ---Ставишь blender
--- Конец цитаты ---
Я во FreeCAD рисую
--- Цитата: Troglodit от 02 Апреля 2021, 20:21:08 ---Потом экспортируешь в STL и в слайсер.
--- Конец цитаты ---
ну, тут уже догадался :)
Пока что вполне ничего получается. Про помощь - в смысле, сделаю болванку без всяких украшательств, посмотрю как оно сядет, допилю еще раз, и можно будет пользоваться. Но чтобы прям навести красоту и "как родной" - это не ко мне, у меня столько времени нет и руки кривые, ахаха
Alexnf:
Дополню тему своими моделями:
Ремонт кнопки стартера:
Площадка для контактов кнопки
Крепеж реле на фару:
Крепление реле часть 1
Крепление реле часть 2
Подробнее, что это такое и для чего оно надо, в этой теме:
Ближний и дальний, то горит, то нет....
nervmaniac:
Так. Сейчас печатаю прототип, завтра че-то отпишусь по поводу получившегося.
Навигация
Перейти к полной версии