Четыре дня на сборы? Будете втроём, скорее всего..И ещё https://allfest.ru/festival-2020/vladimirskaya-rus там же...
Пофигу, хоть втроём, хоть впятером
Всем привет!Готовится первый пробный в этом году совместный выезд на природу с палатками в ближайшую область! Планируемый заезд в пятницу. Планируемый выезд в воскресенье. Желающих заехать туда пораньше и занять место - мной приветствуется и могу отдельно сориентировать по местности. Так же все желающие могут остаться там и на подольше - главное условие - убрать за собой.Где: Владимирская область, Киржачский район, 10км от города КиржачФормат: Дикарём на берегу реки. Поляна на опушке леса с классными видами на закат. Еда: На себя и того чела сбоку. Централизованного закупа сделать не получится. Дорога-доезд: проезжабельно на любой стоковой технике включая авто (желательно с клиренсом от ~11см). Готовятся активности. Для желающих покататься есть лайтовая трасса в поле с бродом + для отмороженных возможно будет выехать до песчаной кроссовой трассы в лесу + прям рядом с местом есть горка для желающих потренироваться в крутых заездах на моте.Немного фото с места.Запись на мероприятие объявляется открытой!Схема доезда и координаты будут высланы напрямую участникамУчастники с форума:1. QDesnik2. ВороН3. Joker4. Николай Щукарь5. Lor
блеааа , а че так "рано" сказали ? ((( Епрст , я теперь не знаю что делать , к теще ехать или с вами , заебись !