Техничка > Техничка

Морская коррозия

<< < (2/3) > >>

Anakin:
Не то чтобы вибрация, а как бы постукивание, больше руками чувствую на руле, чем ушами.

Palpalich:

--- Цитата: Anakin от 27 Мая 2020, 18:56:58 ---Не то чтобы вибрация, а как бы постукивание, больше руками чувствую на руле, чем ушами.

--- Конец цитаты ---

Даже не знаю, может я привык просто, но у меня никаких посторонних вибраций и нет. Может ты перестраховываешься? А так самый лучший вариант это приехать к Артему и он все скажет, нормально это или нет.

Troglodit:

--- Цитата: Anakin от 27 Мая 2020, 18:56:58 ---Не то чтобы вибрация, а как бы постукивание, больше руками чувствую на руле, чем ушами.

--- Конец цитаты ---
Так может это просто в-твин?
У меня знакомый, опытный в общем то мотоциклист, проездил лет 5 на рядниках, а тут сел на боливарда 1800 и был прям уверен, что у боливарда размолотило крестовину кардана. Притом что на боливарде ездила девочка, которая мот обслуживала вовремя и, соответственно, крестовине умереть не с чего.
Вибрации твина - они такие, навевают всякие страшные мысли, а не перебрать ли мне мотор :)

_guest_:

--- Цитата: Troglodit от 28 Мая 2020, 12:51:37 ---Так может это просто в-твин?

--- Конец цитаты ---
У меня, кстати, не вибрации, а такой стук из мотора (особенно слышен на ходу -- может, переотражение), что будь я на автомобиле, то уже сел бы на эвакуатор и поехал в сервис вскрывать мотор. И бывший владелец, и Артём сказали, что это -- норм. Офигеть.

Anakin:

--- Цитата: Troglodit от 28 Мая 2020, 12:51:37 ---

--- Конец цитаты ---
Так может это просто в-твин?
У меня знакомый, опытный в общем то мотоциклист, проездил лет 5 на рядниках, а тут сел на боливарда 1800 и был прям уверен, что у боливарда размолотило крестовину кардана. Притом что на боливарде ездила девочка, которая мот обслуживала вовремя и, соответственно, крестовине умереть не с чего.
Вибрации твина - они такие, навевают всякие страшные мысли, а не перебрать ли мне мотор :)

--- Конец цитаты ---

Да ладно, был у меня уже Стремчик, только 650-й, он так не цыкал. При включенной передаче нет, при выжатом сцепле нет, на холостом - тук-тук, руками чувствую.
Ну не знаю, сезон на максискутере кого хошь доведет до паранойи :)

С другой стороны, на светофоре нейтраль чувствуешь без лампочки и циферки на панели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии