Техничка > Техничка

Установка розеток на DL650 '2011

<< < (2/12) > >>

dmarker:

--- Цитата: dimis от 19 Июня 2020, 14:09:22 ---Про последний рестайл, это надо у гуру спросить:)   А реле надо самому колхозить:). У меня на это реле все допы завязаны

--- Конец цитаты ---
Когда самому-то колхозить - это понятно, я думал, что есть готовый вариант сделать "как на заводе" с номерами реле и т.д. (на машине много чего так доделывал с сохранением заводской проводки).
Сейчас пока собираю компоненты для красивого колхоза реле  ;D

nervmaniac:

--- Цитата: Troglodit от 19 Июня 2020, 15:13:17 ---В блоке предохранителей есть двойная клемма, к которой подходит рыжий провод. Второе ухо клеммы не обжато. Обжимаешь туда провод, который можно использовать как сигнальный для реле.
Я так сделал у себя на двух мотах, работает идеально. Могу повторить, территориально мкс, ювао.

--- Конец цитаты ---
О, это прям-таки даже еще лучше чем выше предлагали. За предложение спасибо, но я наверн сам осилю - для чего-то ж этот диплом должен пригодиться, в конце концов XD

Troglodit:

--- Цитата: nervmaniac от 19 Июня 2020, 15:42:05 ---
--- Цитата: Troglodit от 19 Июня 2020, 15:13:17 ---В блоке предохранителей есть двойная клемма, к которой подходит рыжий провод. Второе ухо клеммы не обжато. Обжимаешь туда провод, который можно использовать как сигнальный для реле.
Я так сделал у себя на двух мотах, работает идеально. Могу повторить, территориально мкс, ювао.

--- Конец цитаты ---
О, это прям-таки даже еще лучше чем выше предлагали. За предложение спасибо, но я наверн сам осилю - для чего-то ж этот диплом должен пригодиться, в конце концов XD

--- Конец цитаты ---
Тогда не забудь по дороге проверить, что на этом проводе и правда плюс после ключа появляется. Вдруг переделали с дорестайловых времен.

nervmaniac:

--- Цитата: Troglodit от 19 Июня 2020, 17:49:05 --- Вдруг переделали с дорестайловых времен.

--- Конец цитаты ---

Ясен пень. Хотя у меня вроде бы дорестайл и есть, ну да это мелочи. В любом случае мерять надо.

_guest_:

--- Цитата: dmarker от 19 Июня 2020, 15:29:19 ---
--- Цитата: dimis от 19 Июня 2020, 14:09:22 ---Про последний рестайл, это надо у гуру спросить:)   А реле надо самому колхозить:). У меня на это реле все допы завязаны

--- Конец цитаты ---
Когда самому-то колхозить - это понятно, я думал, что есть готовый вариант сделать "как на заводе" с номерами реле и т.д. (на машине много чего так доделывал с сохранением заводской проводки).
Сейчас пока собираю компоненты для красивого колхоза реле  ;D

--- Конец цитаты ---
Что-то не пойму, в чём колхоз? В том, что будет установлено не заводское реле, а любое универсальное силовое в стороннее же гнездо?

Тут, наверное, вопрос в том, чтобы реле найти такое, которому вибрации не страшны. И насколько мощное.
Если есть такие варианты, то мне тоже любопытно.
dimis, что за реле использовал?

У меня сейчас прикуриватель напрямую на аккум заведён, только предохранитель есть. Не нравится мне такое решение...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии