Техничка > Техничка
Сцепление на 650L8
jgrav:
Всем мир!
Сцепление срабатывает полностью и нормально только при ручке нажатой до упора до самой грипсы.
Хочется кардинально уменьшить ход, как это можно сделать?
Регулятор тяги свободного хода (я так понимаю это такой шестигранный цилиндр рядом с ручкой сцепы) уже выбран весь.
Troglodit:
--- Цитата: jgrav от 01 Июля 2020, 21:02:54 ---Всем мир!
Сцепление срабатывает полностью и нормально только при ручке нажатой до упора до самой грипсы.
Хочется кардинально уменьшить ход, как это можно сделать?
Регулятор тяги свободного хода (я так понимаю это такой шестигранный цилиндр рядом с ручкой сцепы) уже выбран весь.
--- Конец цитаты ---
Поищи регулировку сцепления под крышкой звезды. Где заканчивается трос и начинается мотор :)
Тащемта основной регулировочный механизм должен быть там, на ручке вспомогательный.
jgrav:
--- Цитата: Troglodit от 02 Июля 2020, 02:36:12 ---Поищи регулировку сцепления под крышкой звезды. Где заканчивается трос и начинается мотор :)
Тащемта основной регулировочный механизм должен быть там, на ручке вспомогательный.
--- Конец цитаты ---
Трос в районе двигателя дергает какую-то фигню, которая уходит под крышку. Искать тогда надо под этой крышкой так понимаю!?
Спасибо!
sheff_serg:
Скачай оригинальный англоязычный мануал. Смотри в нём пункт 2-17 CLUTCH
Frolove:
Я могу ошибаться, но вроде бы это механизм теперь спрятан под крышкой, нужно смотреть в мануале для мотоцикла от 12 года
Навигация
Перейти к полной версии