Техничка > Техничка

Сцепление на 650L8

<< < (4/4)

jgrav:

--- Цитата: finland от 03 Июля 2020, 05:38:53 ---вообще это ненормальная ситуация.
может пора менять диски сцепления ?
--- Конец цитаты ---
Пробег 27к мот 18 года, моих 3к. Куда там диски могли деться?!

Yevgeniy:

Ты видел хоть один мотоцикл, на котором бы они закончились?
Я вот сколько езжу, ни разу.
На моих сузуках при пробеге только по городу, когда сцепление работает постоянно, его износ нулевой. При этом за это время кончились стартер, замок зажигания и подножка :)
[/quote]
К сожалению на моем....причину я так и не выяснил. Сцепление начало буксовать на 6 передаче.....
Поскольку был в этот момент в путешествии просто заменил диски сцепления в Байк Ленде Краснодар с заменой масла.
Износ на дисках был в допуске. Примерно около 10% от номинала.
Пружины в допуске. Трос сцепления был с свободным ходом.
Единственно что я изменил в схеме обслуживания мотоцикла перед поездкой залил мотюлб 5100 за место 7100.
До сих пор не понимаю почему это произошло................быть может присадок на заводе перелили?

Gronin:
Подскажите, может не по теме, но: напрягают рывки при движении в натяг. ну например еду 80 на 4 передаче ровно, и происходят рывки небольшие, нет ровной работы трансмиссии.. конечно при откручивании передачи все равномерно более менее, но если без нагрузки то прям подбешивает иногда..

Bycha:

--- Цитата: Gronin от 21 Августа 2021, 04:00:21 ---Подскажите, может не по теме, но: напрягают рывки при движении в натяг. ну например еду 80 на 4 передаче ровно, и происходят рывки небольшие, нет ровной работы трансмиссии.. конечно при откручивании передачи все равномерно более менее, но если без нагрузки то прям подбешивает иногда..

--- Конец цитаты ---
Проверь натяг цепи. Сколько на ней проехал, нет ли рыжего налета или откровенной ржавчины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии