| Техничка > Техничка |
| Сцепление на 650L8 |
| << < (3/4) > >> |
| jgrav:
--- Цитата: FordSloman от 02 Июля 2020, 21:58:14 --- Если у тебя K8, то такая крышка, а если L8, то там совсем другая крышка и под ней регулировок нет (см. фотографию). --- Конец цитаты --- Да, у меня именно такая картина, как на фото. ((( А если эту штуку к которой крепиться там тросик, на шлицах передвинуть? Дать больше натяга?! |
| Alxgsm:
Отсоединяешь тросик сцепления с ручки сцепления. Затем отсоединяешь от рычажка сцепления на двигателе. Ключом на 8 ослабляешь а затем выкручиваешь полностью болтик, зажимающий рычаг на шлицах. Вынимать надо полностью, иначе канавка на валу не даст сняться рычагу. Переставляешь на одно-два деления и затягиваешь обратно. Профит. |
| finland:
вообще это ненормальная ситуация. может пора менять диски сцепления ? |
| Troglodit:
--- Цитата: finland от 03 Июля 2020, 05:38:53 ---вообще это ненормальная ситуация. может пора менять диски сцепления ? --- Конец цитаты --- Ты видел хоть один мотоцикл, на котором бы они закончились? Я вот сколько езжу, ни разу. На моих сузуках при пробеге только по городу, когда сцепление работает постоянно, его износ нулевой. При этом за это время кончились стартер, замок зажигания и подножка :) |
| jgrav:
--- Цитата: Alxgsm от 03 Июля 2020, 03:53:23 ---Отсоединяешь тросик сцепления с ручки сцепления. Затем отсоединяешь от рычажка сцепления на двигателе. Ключом на 8 ослабляешь а затем выкручиваешь полностью болтик, зажимающий рычаг на шлицах. Вынимать надо полностью, иначе канавка на валу не даст сняться рычагу. Переставляешь на одно-два деления и затягиваешь обратно. Профит. --- Конец цитаты --- Да, именно такая мысль и была. Буду пробовать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |