Техничка > Техничка

Температура

(1/4) > >>

Intruder:
Хочу уточнить про температуру движка  на 650 L2.  До выходных в принципе на ето не обращал внимание- постоянно температура держалась на 3. деление (+5-- +25), прогревался быстро - первое деление через минуту, при остановках иногда зужал вентилятор,  не парился. Но, на выходных проехал 500км при 30 градусов- после первой сотки увидел 4. деление, и через не которое время и 5. деление  датчика температуры!   И так всю дорогу 4-5-4-5.Ехал не быстро  100- 120, вентилятор  пахал,  в бачке уровень на половине. Тут читал у некоторых только до второго деление доходит, и стоя в пробках до третьего. А у меня  по трассе не гоняя пятое!  Ето нормально или как?

finland:
L2  Это 2012 год
давно тосол менял ?
может помпа уже не качает ?
а может воздух в системе после кривой замены тосола

в целом ненормально: я за 6 лет ни разу не видел что бы больше 3х палок была температура.

Intruder:
Жидкость не менял. Воздух попробую удалить. А помпу диагностировать только снимая.

Alexnf:

--- Цитата: Intruder от 23 Июля 2020, 01:15:47 ---Жидкость не менял. Воздух попробую удалить. А помпу диагностировать только снимая.

--- Конец цитаты ---
Может термостат не открывается или не до конца

LIMUR:
Для начала жидкость поменяй в радике, единственный раз за долгие годы такое было, думаю это воздух был в системе просто, после смены он больше не греется долгие годы.  Если снова такая хрень, то уже проверяй держит ли крышка, работу термостата, помпу проверяй и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии