Техничка > Техничка
Проблема с зарядом
Troglodit:
Заклей и закажи новый ротор, если жаба не душит. Приедет - поменяешь.
nikitatakotako:
Спасибо за совет!
Bycha:
--- Цитата: nikitatakotako от 24 Июля 2020, 00:43:11 ---
--- Цитата: Troglodit от 23 Июля 2020, 18:14:31 ---Магниты у тебя все на месте, но сбились в кучу. Распредели их по ротору равномерно и вклей по новой, будет все ок.
Среднее напряжение там может и норм, но по фазам полный абздольц.
--- Конец цитаты ---
Я тоже поначалу подумал их проклеять, но тут мнения разделились на два лагеря.. Кто-то говорит, что клеял и норм, кто-то вообще крайне не рекомендует, так что я немного в замешательстве.
--- Конец цитаты ---
А не рекомендует почему?
Тут многие клеяли - все работало.
finland:
Одно дело если пропала зарядка в городе, то доехать аккумулятора хватает километров на 500 200
А другое на дальняке - там это выльется в условно 500 баксов и все такое
LIMUR:
--- Цитата: Bycha от 06 Августа 2020, 15:40:10 ---
--- Цитата: nikitatakotako от 24 Июля 2020, 00:43:11 ---
--- Цитата: Troglodit от 23 Июля 2020, 18:14:31 ---Магниты у тебя все на месте, но сбились в кучу. Распредели их по ротору равномерно и вклей по новой, будет все ок.
Среднее напряжение там может и норм, но по фазам полный абздольц.
--- Конец цитаты ---
Я тоже поначалу подумал их проклеять, но тут мнения разделились на два лагеря.. Кто-то говорит, что клеял и норм, кто-то вообще крайне не рекомендует, так что я немного в замешательстве.
--- Конец цитаты ---
А не рекомендует почему?
Тут многие клеяли - все работало.
--- Конец цитаты ---
Потому что многие знают про чудесные генераторы на ямахах фазерах литровых, магниты отлетают и устраивают сталинград там, особенно если в этот момент херачить почти в отсечку)))
Так что если клеить то на что-то очень серьёзное и очень основательно к этому подходить.
Навигация
Перейти к полной версии