Техничка > Техничка

Воздушные заслонки

(1/4) > >>

Skitalets:
Приветствую всех!
Есть у меня такой бзик, вот надо залезть в мотак и проверить его на первый минимум!!!
Да и нет возможности ездить и нет погоды нужно добраться до цилиндров... фильра, заслонки, синхронизация, компрессия, свечи и т.д.
Увидел такую картину. Заслонки воздушные чуть прикрыты т.е. перекрывают проходное сечение диффузоров. Считаю, что они не должны препятствовать течению воздуха!!! Или они на заведенном правильно встают? Есть кто владеющий информацией?
И еще вопрос, размеры ключа свечного мож кто подскажет?
Как ба Help!

Troglodit:
Не лезь туда и не мешай технике работать!
Это вторичная заслонка, которая крутится моторчиком и регулирует поток воздуха, чтобы обеспечить плавный разгон. Если повернешь ключ, она провернется от конца до конца (откалибруется) и встанет в нужное положение.
И да, есть умники, которые вторичную заслонку вообще снимают, и мотор все еще после этого едет, и даже бодрее чем был. Но это не его режим работы.

Свечник вроде 14. Но на память не помню. Пользуюсь родным свечником из набора.

Skitalets:
Спасибо!!! Лезть не собираюсь!!! Нужно знать что и как!!!

Troglodit:

--- Цитата: Skitalets от 11 Августа 2020, 12:59:11 ---Спасибо!!! Лезть не собираюсь!!! Нужно знать что и как!!!

--- Конец цитаты ---
Не нужно тебе это знать.
Пока техника ведет себя как надо - не мешай ей работать.

Skitalets:
Не ну вижу не нормальное положение заслонок вот и спрашиваю! А болванчиком не могу смотреть на такие вещи!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии