Техничка > Техничка

Воздушные заслонки

<< < (2/4) > >>

AlexDrozd:

--- Цитата: Troglodit от 11 Августа 2020, 10:59:49 ---Это вторичная заслонка, которая крутится моторчиком и регулирует поток воздуха, чтобы обеспечить плавный разгон. Если повернешь ключ, она провернется от конца до конца (откалибруется) и встанет в нужное положение.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати вопрос, это можно увидеть не снимая бака? Там конечно заслонки закрыты крышками приводов, но тяги видно.
У меня на холодную обороты ниже, чем на прогретом. Ищу пути диагностики и решения.

Troglodit:

--- Цитата: AlexDrozd от 11 Августа 2020, 14:30:26 ---
--- Цитата: Troglodit от 11 Августа 2020, 10:59:49 ---Это вторичная заслонка, которая крутится моторчиком и регулирует поток воздуха, чтобы обеспечить плавный разгон. Если повернешь ключ, она провернется от конца до конца (откалибруется) и встанет в нужное положение.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати вопрос, это можно увидеть не снимая бака? Там конечно заслонки закрыты крышками приводов, но тяги видно.
У меня на холодную обороты ниже, чем на прогретом. Ищу пути диагностики и решения.

--- Конец цитаты ---
Тяги видно, если сбоку подлезть.
А вот сами заслонки - надо снимать бак и крышку воздушного фильтра. Да и сам воздушный фильтр тоже.

Skitalets:
Да, посмотрел, увидел, что после включения зажигания привод заслонок сам выполняет прокрутку этого механизма ну и видимо позиционирует заслонки в нужном для себя положении!!!

Oil (710):

--- Цитата: Skitalets от 11 Августа 2020, 14:08:26 ---Не ну вижу не нормальное положение заслонок вот и спрашиваю! А болванчиком не могу смотреть на такие вещи!!!

--- Конец цитаты ---
Мануал тогда почитай. Много нового можно узнать ;D

Skitalets:
С удовольствием, но с английским туговато!!! А машинный перевод читать тошно... 😁
Мож кто ткнёт носом в мануал нормальный!  Буду оч рад!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии