| Техничка > Техничка |
| DL1000 '05 не едет на верхах |
| (1/3) > >> |
| Taurian:
Доброго дня товарищи! Видел тема обсуждалась, но как-то не нашёл проблемы прям похожей на мою и полноценного решения. Мопед перестал ехать. Даже пустой и с горки он набирает максимум 150-160. Разгон до сотни в районе 8 секунд. Обороты не поднимаются выше 6-7 тысяч. Если открыть ручку газа полностью - идёт прям сильный затуп мотоцикла. Грешил на фильтр и форсунки, но нет, бак чистый, на сеточке буквально чуть-чуть налёта, форсунки тоже чистые. Что это может быть? А то я уже настолько устал ремонтировать этот мотоцикл, что скоро нафиг со скалы его сброшу. Постоянно у него какие-то приколы... ----упд Забыл добавить. Холостые держит 2,5. Сбрасывает до 1,2 положенных только когда ему вздумается. |
| Igoron:
Ну сеточка - это только грубая очистка, мог засориться фильтр внутри насоса. Скинь шланг и проверь сколько льет бенза. Метоика обсуждалась неоднократно. |
| Taurian:
--- Цитата: Igoron от 01 Сентября 2020, 17:11:02 ---Ну сеточка - это только грубая очистка, мог засориться фильтр внутри насоса. Скинь шланг и проверь сколько льет бенза. Метоика обсуждалась неоднократно. --- Конец цитаты --- Можешь пожалуйста ссылкой в меня кинуть? А то я думал насос проверить, но пока в поисках у кого попросить манометр для топливной. |
| Troglodit:
Лить должен не меньше 2 литров в минуту (1 литр за 30 секунд). Есть еще "метод пяти ключей": при повороте ключа насос работает около 3 секунд. За 5 поворотов ключа набирается 15 секунд и что то около пол литра. Но метод колхозный. Заведи уже себе мануал. Как ты без него мотоцикл чинишь? |
| Taurian:
--- Цитата: Troglodit от 02 Сентября 2020, 02:16:38 ---Лить должен не меньше 2 литров в минуту (1 литр за 30 секунд). Есть еще "метод пяти ключей": при повороте ключа насос работает около 3 секунд. За 5 поворотов ключа набирается 15 секунд и что то около пол литра. Но метод колхозный. Заведи уже себе мануал. Как ты без него мотоцикл чинишь? --- Конец цитаты --- По мануалу и чиню! Но иногда проще спросить🤷♂️ сейчас вот пойду включать на 30 секунд насос... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |