| Техничка > Техничка |
| DL1000 '05 не едет на верхах |
| << < (3/3) |
| Refrigerant:
--- Цитата: Igoron от 14 Сентября 2020, 15:38:12 --- --- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 13:45:52 --- --- Цитата: Taurian от 14 Сентября 2020, 13:23:18 ---Вопрос решился установкой внешнего фильтра. К Стрёму вернулись былой задор и динамика! --- Конец цитаты --- Внешний фильтр , понятно для чего и что это такое , а вот почему после его установки все нормализовалось - не понятно ! Так все таки , насос скоро помрет получается ? --- Конец цитаты --- Логика проста. Фильтр, который внутри насоса, просто сверлится и топливо херачит напрямую через внешни. Я Себе в свое время так делал даже на исправном насосе. --- Конец цитаты --- Именно это я и имел ввиду !! А разве его нельзя снять и почистить ? |
| Igoron:
--- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 16:50:46 --- --- Цитата: Igoron от 14 Сентября 2020, 15:38:12 --- --- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 13:45:52 --- --- Цитата: Taurian от 14 Сентября 2020, 13:23:18 ---Вопрос решился установкой внешнего фильтра. К Стрёму вернулись былой задор и динамика! --- Конец цитаты --- Внешний фильтр , понятно для чего и что это такое , а вот почему после его установки все нормализовалось - не понятно ! Так все таки , насос скоро помрет получается ? --- Конец цитаты --- Логика проста. Фильтр, который внутри насоса, просто сверлится и топливо херачит напрямую через внешни. Я Себе в свое время так делал даже на исправном насосе. --- Конец цитаты --- Именно это я и имел ввиду !! А разве его нельзя снять и почистить ? --- Конец цитаты --- Нет. Почистит только чайный пакетик можно. Внутренний фильтр неразборный и только сверлить под определенным углом и будет счастье |
| Refrigerant:
--- Цитата: Igoron от 14 Сентября 2020, 17:39:57 --- --- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 16:50:46 --- --- Цитата: Igoron от 14 Сентября 2020, 15:38:12 --- --- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 13:45:52 --- --- Цитата: Taurian от 14 Сентября 2020, 13:23:18 ---Вопрос решился установкой внешнего фильтра. К Стрёму вернулись былой задор и динамика! --- Конец цитаты --- Внешний фильтр , понятно для чего и что это такое , а вот почему после его установки все нормализовалось - не понятно ! Так все таки , насос скоро помрет получается ? --- Конец цитаты --- Логика проста. Фильтр, который внутри насоса, просто сверлится и топливо херачит напрямую через внешни. Я Себе в свое время так делал даже на исправном насосе. --- Конец цитаты --- Именно это я и имел ввиду !! А разве его нельзя снять и почистить ? --- Конец цитаты --- Нет. Почистит только чайный пакетик можно. Внутренний фильтр неразборный и только сверлить под определенным углом и будет счастье --- Конец цитаты --- о как , спасибо , не знал ! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |