Техничка > Техничка
DL1000 '05 не едет на верхах
Refrigerant:
--- Цитата: Igoron от 14 Сентября 2020, 15:38:12 ---
--- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 13:45:52 ---
--- Цитата: Taurian от 14 Сентября 2020, 13:23:18 ---Вопрос решился установкой внешнего фильтра. К Стрёму вернулись былой задор и динамика!
--- Конец цитаты ---
Внешний фильтр , понятно для чего и что это такое , а вот почему после его установки все нормализовалось - не понятно !
Так все таки , насос скоро помрет получается ?
--- Конец цитаты ---
Логика проста. Фильтр, который внутри насоса, просто сверлится и топливо херачит напрямую через внешни. Я Себе в свое время так делал даже на исправном насосе.
--- Конец цитаты ---
Именно это я и имел ввиду !!
А разве его нельзя снять и почистить ?
Igoron:
--- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 16:50:46 ---
--- Цитата: Taurian от 14 Сентября 2020, 13:23:18 ---Вопрос решился установкой внешнего фильтра. К Стрёму вернулись былой задор и динамика!
--- Конец цитаты ---
Внешний фильтр , понятно для чего и что это такое , а вот почему после его установки все нормализовалось - не понятно !
--- Конец цитаты ---
Логика проста. Фильтр, который внутри насоса, просто сверлится и топливо херачит напрямую через внешни. Я Себе в свое время так делал даже на исправном насосе.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нет. Почистит только чайный пакетик можно. Внутренний фильтр неразборный и только сверлить под определенным углом и будет счастье
Refrigerant:
--- Цитата: Igoron от 14 Сентября 2020, 17:39:57 ---
--- Цитата: Refrigerant от 14 Сентября 2020, 16:50:46 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нет. Почистит только чайный пакетик можно. Внутренний фильтр неразборный и только сверлить под определенным углом и будет счастье
--- Конец цитаты ---
о как , спасибо , не знал !
Навигация
Перейти к полной версии