Общалка и прочее > Продам/отдам |
Перчатки и защита рук. |
<< < (3/6) > >> |
МотоМать:
Ок, постараюс на днях заехать в гараж, или Ромку попрошу сфоткать. А то я ща не езжу сама, пожэтому редко бываю в гараже. Стромик стоит скучает без меня. Там впринцепе все просто, я не вынимала грузики и поставила ручки перед грузиками руля и вте! мне оч удобно, главное, что при краштесте у меня ничего не пострадало....кроме меня . А там сами смотрите,кому как удбно. |
МотоМать:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 17 Мая 2011, 15:32:12 ---давай я подъеду послезавтра, померию, подойдут - беру! только скажи куда.) --- Конец цитаты --- Завтра звони в теч. дня, т.к я буду работать, а вечером в Пикассо поеду и буду там часов до 22-30 точно. Так что заранее позвони. |
АнтонЫЧ:
ок. |
Макс:
--- Цитата: МотоМать от 17 Мая 2011, 15:35:08 --- Там впринцепе все просто, я не вынимала грузики и поставила ручки перед грузиками руля и вте! --- Конец цитаты --- Вот где собака порылась!))) Данное конструкторское решение кто-то тоже применил, но на сборище оно было подвергнуто критике со стороны обчества...))) |
stas999:
--- Цитата: Макс от 17 Мая 2011, 15:57:07 --- --- Цитата: МотоМать от 17 Мая 2011, 15:35:08 --- Там впринцепе все просто, я не вынимала грузики и поставила ручки перед грузиками руля и вте! --- Конец цитаты --- Вот где собака порылась!))) Данное конструкторское решение кто-то тоже применил, но на сборище оно было подвергнуто критике со стороны обчества...))) --- Конец цитаты --- я также делал случаем не меня обсуждали? :D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |