Общалка и прочее > Продам/отдам
Перчатки и защита рук.
<< < (3/6) > >>
МотоМать:
Ок, постараюс на днях заехать в гараж, или Ромку попрошу сфоткать. А то я ща не езжу сама, пожэтому редко бываю в гараже. Стромик стоит скучает без меня.
Там впринцепе все просто, я не вынимала грузики и поставила ручки перед грузиками руля и вте! мне оч удобно, главное, что при краштесте у меня ничего не пострадало....кроме меня .
А там сами смотрите,кому как удбно.
МотоМать:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 17 Мая 2011, 15:32:12 ---давай я подъеду послезавтра, померию, подойдут - беру! только скажи куда.)

--- Конец цитаты ---
Завтра звони в теч. дня, т.к я буду работать, а вечером в Пикассо поеду и буду там часов до 22-30 точно. Так что заранее позвони.
АнтонЫЧ:
ок.
Макс:

--- Цитата: МотоМать от 17 Мая 2011, 15:35:08 ---
Там впринцепе все просто, я не вынимала грузики и поставила ручки перед грузиками руля и вте!

--- Конец цитаты ---

Вот где собака порылась!)))
Данное конструкторское решение кто-то тоже применил, но на сборище оно было подвергнуто критике со стороны обчества...)))
stas999:

--- Цитата: Макс от 17 Мая 2011, 15:57:07 ---
--- Цитата: МотоМать от 17 Мая 2011, 15:35:08 ---
Там впринцепе все просто, я не вынимала грузики и поставила ручки перед грузиками руля и вте!

--- Конец цитаты ---

Вот где собака порылась!)))
Данное конструкторское решение кто-то тоже применил, но на сборище оно было подвергнуто критике со стороны обчества...)))

--- Конец цитаты ---

я также делал
случаем не меня обсуждали?  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии