Общалка и прочее > Продам/отдам |
Перчатки и защита рук. |
<< < (4/6) > >> |
Макс:
--- Цитата: stas999 от 17 Мая 2011, 16:00:01 --- я также делал случаем не меня обсуждали? :D --- Конец цитаты --- Ага, тебя, наверное.))) Была подвергнута сомнению конструктивная прочность данной композиции, в связи с удалением точки приложения силы в случае падения и, как следствие, увеличением момента на руле в точках заделки грузиков и самого руля.)))))))))) |
МотоМать:
Я не знаю о чем вы...но прочночть прверена! Так что смотрите сами :) |
Макс:
--- Цитата: МотоМать от 17 Мая 2011, 16:38:04 ---Я не знаю о чем вы...но прочночть прверена! Так что смотрите сами :) --- Конец цитаты --- Да эт мы так.. ;D пофлудить чисто.. ;D ;D |
stas999:
--- Цитата: Макс от 17 Мая 2011, 16:20:30 --- --- Цитата: stas999 от 17 Мая 2011, 16:00:01 --- я также делал случаем не меня обсуждали? :D --- Конец цитаты --- Ага, тебя, наверное.))) Была подвергнута сомнению конструктивная прочность данной композиции, в связи с удалением точки приложения силы в случае падения и, как следствие, увеличением момента на руле в точках заделки грузиков и самого руля.)))))))))) --- Конец цитаты --- по поводу приложения силы когда еще защиты не было и я звезданулся, то грузик был согнут градусов на 45, т.к. винтик, который его прижимает, совсем хиленький и при установке защиты между грузиком и рулем будет таже самая фигня а если установить, как Мама говорила, тем более она уже проверила (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб такие проверки никого не ожидали), то все будет ок |
МОТОМАНЫЧ:
Вот более лучшие фотки защиты. МотоМатери я лично ее устанавливел БЕЗ колхоза на Стром, просто у многих людей сильно различается коэффициэнт кривизны рук! :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |