за езду с прямотоками на мото правильно что с учета снимают.
не надо окружающим отравлять жизнь.
да и самому с прямотоками невозможно ездить на дальняк
А почему я кому то "отравляю" жизнь ? А ебонаты на вазах , а разные люди на своих V6-V8 и т.д ? Да в конце концов , поганые ЖКХ на своих оранжевых машинах , которых на километр слышно , они между прочим круглосуточно катаются . Поганые автобусы , которые никто не обслуживает ( прекрасно знаю автопарк в г.Коломна , какой он был и что с ним стало ) .
Я управляю только мотоциклом , права только на мотоцикл . Прав категории "Б" у меня нет , я не хочу и принципиально против автомобилей . Мотоциклом я управляю с мая по октябрь , все остальное время я наблюдаю на хамское и похуистическое отношение со стороны водителей машин ( не все плохие , но сейчас я говорю о конкретной стороне медали ) .
У меня стоит DB killer 8 , все нормально , ездить можно долго и много , больше скажу , я очень люблю слушать звук выхлопа при езде !
Если мы говорим , о том , чтобы было все по людски и человечески , тогда надо сделать нормальный правовой документ , собрать комиссию людей , которые в этом именно что разбираются , а не тупо имеют диплом и т.п херню . И составить адекватные требование для замера уровня шума , а не эта херня , которую мотобат проводит при якобы "замерах" .