А еще не в обиду Антонычу - он молодец!
1) Ну реально надоело одно и тоже!!!!
2) Млять, стрельба из пулек по шарикам, ну пиздец!!!
3) Ралли рейд на 3 минуты, ну пиздец!!!!
4) Ограничение по народу, ну пиздец!!!!
5) Самый дальний гость. Рома Тверь, ну пиздец!!!
Антоныч, я за всех конечно говорить не берусь, но уверен, что народ хочет разнообразия, а не повторения одного и того же уже который раз!!!!
Неужели вот прям побухать хотца 2 дня без экшена?
Последнее время стал замечать, что очень многие приезжают на пару часов. а почему, да потому, что платить за двоих минимум 10к просто за побухать и жаба душит и совсем не интересно!!!
ВОТ Я, ЛИЧНО, ТРЕБУЮ чего-то интересного!!!!!!
Я почти все сказал!!!
Жду срача!!!
Я в этот раз буду собирать компанию для вылазки до плещеева. Маршрут я уже разведал там, дорога будет без особого хардового бездора (хотя для желающих на обратном пути могу провести и по просеке ЛЭП и лесовозной дороге)
На текущий момент уже предварительно едем в 3 мотоцикла.
Так что, все желающие - одевайте мудовую резину(а еще лучше берите с собой эндурики или приезжайте на них) и вэлком с нами!
Лично мне тупо бухач уже надоел, потому буду делать мало-мальский экшен.
Опять таки поддержу Антоныча - если есть какие-то интересные предложения - пишите! Я лично готов поучаствовать в осуществленнии оных!
Из текущего, что есть в голове прикольного и, возможно, того, что было бы интересно некоторым:
1. При наличии ровной площадки(в кабанчиках вполне может быть такое) - волейбол или футбол
2. У меня был где-то любительский Лук - тоже могу притаранить с собой, но нужно будет закупить стрелы в декатлоне.
3. Соревнования по перетягиванию каната.
В остальном, возможно, забухаторы стали менее интересны, ибо большинство едет туда именно пообщаться да побухать по полной, потому и нету какой-то инициативности от всех в плане организации конкурсов и прочего досуга.
Так то если там территория входит в охотничьи угодья и хозяева дадут своё добро - можно устроить и стрельбище из гладкого по мишеням\бутылкам. Но этот пункт точно требует согласования.