Техничка > Техничка
датчик уровня топлива на новом литре
Sega:
На старых литрах в насосе стоит, да и на новых наверно. Вытащи посмотри можт заклинило че.
Thug:
Технически показометр такой же как на старых и стоит там же. Скорее всего протерлась дорожка (ну или налипло что-то из бензина/бака). Народ заливал чистящую присадку в бак - некоторым помогало. Но скорее всего под замену.
vv00dy:
--- Цитата: Thug от 20 Мая 2021, 17:45:41 ---Технически показометр такой же как на старых и стоит там же. Скорее всего протерлась дорожка (ну или налипло что-то из бензина/бака). Народ заливал чистящую присадку в бак - некоторым помогало. Но скорее всего под замену.
--- Конец цитаты ---
ну на счет протерлась, я бы в это поверил если б мот был 6-8 года, и пробег под 70-90. так у меня 14 год, и пробег родной в 25к, что там протереться может в таком пробеге (((
Ну ок, буду воздушник менять, авось от тряски и на место встанет
Thug:
ХЗ, у меня два года такое было (причем к осени) - не показывал верхнее деление. Потом сезон нормально, к осени опять. А вот в прошлом году таки сделал йок и перестал верхнее деление вообще показывать. В общем, либо оживёт, либо нет ;D
Palpalich:
--- Цитата: Резин.дятел от 20 Мая 2021, 05:09:23 ---Не чёткое показание уровня при полностью залитом баке это ещё с годов начала модели. Зато последний квадрат чёткий. Я б забил ).
--- Конец цитаты ---
Никогда не замечал у себя такого.
Навигация
Перейти к полной версии