Техничка > FAQ |
Масло в вилке |
<< < (2/2) |
Ежик:
--- Цитата: finland от 16 Июня 2021, 06:25:38 ---еще можно собрать неправильно. а еще неверно потом траверсы прикрутить - очень может причина как раз в этом. возможно у тебя траверсы непараллельны - частая ошибка при разборке-сборке вилки неспециалистом. так что лучше сразу в сервис к мастеру. --- Конец цитаты --- Боже мой, к чему это сообщение? "возможно траверсы", "наверное неправильно" - судя по тому что ты пишешь, ты то сам и зеркала выставлять к "специалистам" ездишь. Как неверно прикрутил траверсы, как не паралельно, Я траверсы не снимал, я просто откручивал перья вилки. Проблему решил заменой сальников и пыльников на подходящие. |
Ежик:
--- Цитата: Ежик от 28 Января 2022, 23:31:17 --- --- Цитата: finland от 16 Июня 2021, 06:25:38 ---еще можно собрать неправильно. а еще неверно потом траверсы прикрутить - очень может причина как раз в этом. возможно у тебя траверсы непараллельны - частая ошибка при разборке-сборке вилки неспециалистом. так что лучше сразу в сервис к мастеру. --- Конец цитаты --- Каким образом, перья в траверсах можно прикрутить так, чтобы они (траверсы) были не параллельны. Смоделируй пожалуйста такую ситуацию. Боже мой, к чему это сообщение? "возможно траверсы", "наверное неправильно" - судя по тому что ты пишешь, ты то сам и зеркала выставлять к "специалистам" ездишь. Как неверно прикрутил траверсы, как не паралельно, Я траверсы не снимал, я просто откручивал перья вилки. Проблему решил заменой сальников и пыльников на подходящие. --- Конец цитаты --- |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |