Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Пересел на Африку. Краткие впечатления.
Palpalich:
--- Цитата: IvanCo от 03 Сентября 2021, 13:09:00 ---
--- Цитата: Palpalich от 01 Сентября 2021, 23:45:10 ---
--- Цитата: 4x4Hawk от 01 Сентября 2021, 22:20:54 ---Ну что? Поздравляю!
Развивай ветку. Последим. Заодно интересен будет прогресс в катке. Африка позволит больше. Стром чиркает брюхом довольно часто.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Буду писать по мере появления новых впечатлений. Но то что Стром более дорожный мот это очевидно. На африке можно и в пампасы. Надеюсь в следующем году удастся серьёзно прокатиться на ней.
--- Конец цитаты ---
Пару раз в пампасах положишь ее, и желание ездить по пампасам само собой улетучится)
--- Конец цитаты ---
Как говорится, поживём увидим. Пока обкатываю потихоньку по Москве. В этом году уже вряд ли куда то поеду, а на следующий год посмотрим
Sol MC:
поделитесь - какой рост у нового владельца?
на светофоре норм стоять? ноги достают?
видимо, даже с августовскими скидосами литр дороже африки выходит
Palpalich:
--- Цитата: Sol MC от 03 Сентября 2021, 19:49:52 ---поделитесь - какой рост у нового владельца?
--- Конец цитаты ---
Мой рост 178 см, сиденье регулируется в 2 положениях, у меня стоит в нижнем,очень комфортно достаю до земли, по ощущениям так же как и на Строме, сидушка чуть выше, но поуже. По цене базовая Африка выходит точно дешевле Строма ХТ. В базе все есть, включая круиз, диоды, цветной сенсорный дисплей. Единственное из-за чего я взял эдвенчур это камерная резина в базовой комплектации.Остальное легко можно допилить для себя, стекло повыше, багажную систему, защиту рук и мотора. Так что мне кажется Сузуки перебрали ценой. Я действительно хотел взять нового Строма, но не нашёл для себя аргументов за те же деньги, что и Африка.
IvanCo:
--- Цитата: Palpalich от 04 Сентября 2021, 01:09:37 ---
--- Цитата: Sol MC от 03 Сентября 2021, 19:49:52 ---поделитесь - какой рост у нового владельца?
--- Конец цитаты ---
Мой рост 178 см, сиденье регулируется в 2 положениях, у меня стоит в нижнем,очень комфортно достаю до земли, по ощущениям так же как и на Строме, сидушка чуть выше, но поуже. По цене базовая Африка выходит точно дешевле Строма ХТ. В базе все есть, включая круиз, диоды, цветной сенсорный дисплей. Единственное из-за чего я взял эдвенчур это камерная резина в базе. Остальное легко можно допилить для себя, стекло повыше, багажную систему, защиту рук и мотора. Так что мне кажется Сузуки перебрали ценой. Я действительно хотел взять нового Строма, но не нашёл для себя аргументов за те же деньги, что и Африка.
--- Конец цитаты ---
так на Adventure Sports наоборот бескамерная спицовка. на узкой африке камерная пока.
Palpalich:
--- Цитата: IvanCo от 04 Сентября 2021, 10:22:18 ---
--- Цитата: Palpalich от 04 Сентября 2021, 01:09:37 ---
--- Конец цитаты ---
Мой рост 178 см, сиденье регулируется в 2 положениях, у меня стоит в нижнем,очень комфортно достаю до земли, по ощущениям так же как и на Строме, сидушка чуть выше, но поуже. По цене базовая Африка выходит точно дешевле Строма ХТ. В базе все есть, включая круиз, диоды, цветной сенсорный дисплей. Единственное из-за чего я взял эдвенчур это камерная резина в базе. Остальное легко можно допилить для себя, стекло повыше, багажную систему, защиту рук и мотора. Так что мне кажется Сузуки перебрали ценой. Я действительно хотел взять нового Строма, но не нашёл для себя аргументов за те же деньги, что и Африка.
--- Конец цитаты ---
так на Adventure Sports наоборот бескамерная спицовка. на узкой африке камерная пока.
--- Конец цитаты ---
Ну я и написал что камерная в базе. Они позиционируют это так. В базе больше эндуро, и если ты загнул диск, то можешь доехать на камере. А мне важнее быстрый ремонт безкамерной резины жгутом в дороге. Поэтому я и выбрал эдвенчур.
Навигация
Перейти к полной версии