Техничка > Техничка

Мотоцикл теряет обороты и глохнет :(

<< < (9/12) > >>

Predator:

--- Цитата: алексеййй от 18 Мая 2023, 19:27:18 ---попробуй побрызгай внутрь концевика очистителем для тормозов.там контакты загрчзнились и поэтому много раз приходиться выжимать

--- Конец цитаты ---
нет, там не в этом дело. там после одного падения концевик чуть сдвинуло и со временем в процессе эксплуатации сам концевик еще больше выдавило. Там проблема не в том, что контакт плохой, а что концевик далеко и надо сильно выжимать, чтобы до него достать. и поправить обратно не получается, надо менять.

Predator:

--- Цитата: Troglodit от 18 Мая 2023, 20:15:59 ---При выжатом сцеплении включается топливная карта для нейтралки. Она не очень то для езды.
Некоторые замыкают концевик на постоянку и из за этого имеют проблемы.

--- Конец цитаты ---
Интересная мысль, раньше не слыхал. А где прочитать про это? Ну что при выжатом сцеплении иная топливная карта включается.
Я, кстати, как-то пробовал замыкать концевик, когда надоело жамкать сцепление кучу раз, особенн, когда заглох не вовремя - так разницы не заметил.

Bycha:

--- Цитата: Troglodit от 18 Мая 2023, 20:15:59 ---
--- Цитата: Predator от 18 Мая 2023, 09:56:42 ---А концевик сцепления каким боком? И чем он отличается на литре? тоже микрик же стоит? С ним, кстати, как раз проблемы, его там выдавило в бок, сцепление раз по пять нажимать надо, чтобы завестись. Все никак не могу поменять его, не получается один из двух винтов выкрутить. Но этот концевик же только блокирует запуск, на запущенный двигатель никак не влияет же?

--- Конец цитаты ---
При выжатом сцеплении включается топливная карта для нейтралки. Она не очень то для езды.

--- Конец цитаты ---
Антох, тут не соглашусь, скорее. Я с замкнутым концевиком проездил оч дохуя, не заметил каких-то серьезных изменений. Завязывать карты и мозги на такое слабое место так себе решение))

Thug:

--- Цитата: Bycha от 19 Мая 2023, 11:31:08 ---
--- Цитата: Troglodit от 18 Мая 2023, 20:15:59 ---
--- Цитата: Predator от 18 Мая 2023, 09:56:42 ---А концевик сцепления каким боком? И чем он отличается на литре? тоже микрик же стоит? С ним, кстати, как раз проблемы, его там выдавило в бок, сцепление раз по пять нажимать надо, чтобы завестись. Все никак не могу поменять его, не получается один из двух винтов выкрутить. Но этот концевик же только блокирует запуск, на запущенный двигатель никак не влияет же?

--- Конец цитаты ---
При выжатом сцеплении включается топливная карта для нейтралки. Она не очень то для езды.

--- Конец цитаты ---
Антох, тут не соглашусь, скорее. Я с замкнутым концевиком проездил оч дохуя, не заметил каких-то серьезных изменений. Завязывать карты и мозги на такое слабое место так себе решение))

--- Конец цитаты ---
Однако, так и было. Глох при выжиме регулярно перед светофором или в пробках, заменил концевик - проблема ушла. В процессе синхронили, датчики выставляли - не помогало.

алексеййй:
попробуй удлинить концевик наплавив на него или приклеив что-нибудь подходяшие.а вообще концевик срабатывает в начале как только его заденет рычаг .а дальше контакты просто сельнее прижимаются . при нормальном контакте ненадо вдавливать  его до конца

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии