Техничка > Техничка

Лязгает цепь

(1/3) > >>

Kamaxa:
Всем привет, в-стром 650 (2012 ABS)
Проблема такая. При проезде рельсов или каких то мелких ям, лязгает цепь, звук метал об метал, до маятника цепь не достает, натянута нормально. Может у кого то была такая проблема и он знает куда именно лесть и что делать?

Troglodit:
Может она снизу до маятника достает?
Есть еще вариант - мертвые резинки в заднем колесе. Возможно подшипникам в заднем колесе плохо (не забудь, их там три, один в звезде).
Ну и потенциально могла кончиться качалка прогрессии. Подергай, вдруг там люфтит что нить. Но обычно она весьма живучая.

Kamaxa:

--- Цитата: Troglodit от 04 Августа 2022, 14:40:34 ---Может она снизу до маятника достает?
Есть еще вариант - мертвые резинки в заднем колесе. Возможно подшипникам в заднем колесе плохо (не забудь, их там три, один в звезде).
Ну и потенциально могла кончиться качалка прогрессии. Подергай, вдруг там люфтит что нить. Но обычно она весьма живучая.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, гляну конечно, но не думаю что дело в этом, за мотом слежу, езжу 3-й сезон на нем, в первом проехал 17к, во втором 20, в этом уже надо масло третий раз менять.
Буду искать причину. Кстати звук довольно сильный, подшипники не так брякают

Troglodit:
Есть еще вариант - дуги. На дугах гиви например со временем лопается сварной шов на перетяжке спереди, и они начинают издавать много нехарактерных для мотоцикла звуков.

А может ты при очередной переборке уронил болт в развал между котлами, и он там прыгает на кочках?
Ну просто из серии дурных вариантов

Kamaxa:

--- Цитата: Troglodit от 05 Августа 2022, 19:11:41 ---Есть еще вариант - дуги. На дугах гиви например со временем лопается сварной шов на перетяжке спереди, и они начинают издавать много нехарактерных для мотоцикла звуков.

А может ты при очередной переборке уронил болт в развал между котлами, и он там прыгает на кочках?
Ну просто из серии дурных вариантов

--- Конец цитаты ---
В мотор тьфу тьфу еще не лазили.
Дуги стоят крезиайрон, да и звук взади в районе цепи. Если до истины докопаюсь (а я докопаюсь), напишу сюда что это было. Возможно дело в слайдере цепи, визуально он живой, но по факту хз, все таки пробег у мотоцикла 121к. Брал с Японии с пробегом 72к. Первый владелец в России

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии