| Техничка > Техничка |
| огромный расход топлива на dl1000 k4 |
| (1/3) > >> |
| omen_dnb:
Всех приветствую! Мот DL1000 K4 2004г из Канады Проблема - расход топлива 10л по городу, по трассе ~80-130кмч - 7.5-8л. Не пойму из за чего. Раньше жрал литра на 2 меньше. Было сделано: 1. замена свечей на денсо как в мануале, до этого стояли иридиевые 2. вымыты дроссели 3. отсинхронены обе заслонки (верхняя и нижняя) 4. настроены оба датчика положения заслонок, как в мануале. оба новые. 5. компрессия в обоих горшках 11 6. клапана в пределах, указанных в мануале 7. Был просверлен топливный фильтр и установлен выносной - никакой разницы, после чего был установлен китайский фильтр с перепускным клапаном, так же разницы не было, давление топлива как и было - 3.4атм (хотя в мануале должно быть 3.0) 8. Заменен бензонасос, с давлением опять же никакой разницы. 9. Помыты в ультразвуке форсунки 10. Заменен датчик температуры входящего воздуха, так же заменен датчик температуры охлаждайки, тк они одинаковые, до кучи 11. Само собой воздушный фильтр новый И ни к чему это не привело... Тормоза работают корректно, колеса вполне себе нормально крутятся Подшипники в колесах живые, люфтов нет. Накат на мотоцикле хороший Давление в шинах 2.5 перед 2.6 - 2.8 зад, в зависимости от загруженности В общем мот заводится отлично, едет хорошо, на холостых работает ровно, нигде ничего не течет. Не менял походу только мап сенсор под цифрой 12, есть в этом смысл? И еще вопрос, в фишах указан еще один мап сенсор (19). которого у меня нет + там же есть и лямбда (25), которая так же конструктивно у меня отсутствует, зачем тогда в фишах они есть? И какой у вас расход на литре тех же годов? |
| Troglodit:
Литр американец 2004 года. 8 по городу (220 км до "лампочки", заливаю 18 литров), около 6.5 по трассе (что то около 300 км с 20 литров). По сенсорам, у тебя оба есть. 12 стоит на воздушнике и меряет давление на впуске (IAP, Intake Pressure Sensor). 19 стоит под седлом и меряет атмосферное давление (AP). Лямбда и фишка на нее для другой модификации. На американском рынке в те годы лямбды не ставили. У меня тоже нет. Как вариант, можешь проверить шланги на трещины и подсос, раз уж разобрал. Но КМК если бы датчики врали, то свечи были бы черные, потому что мотор бы богатил. Может ты просто по городу валишь аки демон? :) |
| omen_dnb:
Проверил 12 и 19 (нашёл его ;D) датчики, по вольтажу показывают всё как в мануале, правильный вакуум не чем создать для полной проверки. Езжу на нём уже 3й сезон, вроде как стиль вождения один и тот же. В пол ручки газа редко кручу. По пробегу до лампочки по городу у меня до 200км не доходит, как раз литров ~20 влезает примерно на пробеге в 200км. Короче я хз че делать |
| omen_dnb:
может форсунки льют? после ультразвуковой чистки вылетело из головы проверить сколько льют на свече пробег около 500км, из заднего горшка. в передний влом было лезть уже |
| BelOff:
Приветствую. У меня dl1000 k3. Аналогичная проблема, то же проделал всё вышеперечисленное, но ещё поменял местами датчик температуры воздуха на впуске и датчик температуры ОЖ, они одинаковые, проблема осталась. Грешу на лямбду. В выходные полезу осцилографом в них. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |